Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Estet, тогда стоит подумать о стальных или алюминиевых валах приводов колес и о шариковых дифференциалах. многие ставят обгонку и сплошную ось, лично я не понимаю какой в этом прок если жесткость шарикового дифференциала настраивается и таким образом мы получаем аппарат не сугубо заточенный под дрифт, а гибко настраиваемый под любые гонки. а так вы на верном пути. обычно меняют кардан, привода колес, дифференциалы и рулевую трапецию, а дальше как правило продают )
Estet, тогда стоит подумать о стальных или алюминиевых валах приводов колес и о шариковых дифференциалах. многие ставят обгонку и сплошную ось, лично я не понимаю какой в этом прок если жесткость шарикового дифференциала настраивается и таким образом мы получаем аппарат не сугубо заточенный под дрифт, а гибко настраиваемый под любые гонки. а так вы на верном пути. обычно меняют кардан, привода колес, дифференциалы и рулевую трапецию, а дальше как правило продают )
У меня есть аллюминиевые ступицы (достались от прежнего хозяина), но ХЗ какие под них стальные привода подобрать. Например родные туда уже не влазиют по ширине. карданчик аллюминиевый нашел уже. скоро закажу.
регулируемые рулевые тяги и подвески я не нашел на забугорных ####ах. (((
Почему продают после того ка затюнингуют? Смысл?
TApoKPRO
28.09.2011, 03:47
Почему продают после того ка затюнингуют? Смысл?
просто понимают что ожидаемый эффект не достигнут и учитывая все наработки берут шась другого уровня.
просто понимают что ожидаемый эффект не достигнут и учитывая все наработки берут шась другого уровня.
не совсем так, я бы сказал, что большинство рационально сравнивает стоимость дальнейшего апгрейда со стоимостью нового шасси lvl+ и выбирают новое шасси(этому способствует и желание попробовать что-то новое и давление со стороны профи). тем не менее ТТ имеет фанатов и некоторые остаются до конца, и я бы не сказал, что результат не оправдан -- он не оправдан с экономической точки зрения -- не более.
добавлено через 2 минуты
Estet, привода для ТТ-01 можно купить в пилотаже(сколько катал их вполне оправдывают ожидания) только с ними нужно или покупать новые чашки дифференциалов или сразу шариковые дифференциалы.
Шариковый диф нах не нужен под привода
Шариковый диф нах не нужен под привода
этому есть научное объяснение?
Эм.. Ну а смысл в нем??
Если обычный диф, хорошл сиазанный неплохо справляется
А теперь встречный вопрос, почему ты написал что к приводам и чашкам нужен шарик. Диф?
TApoKPRO
29.09.2011, 01:21
я полагаю что за зиму доведу тт до определенного уровня и если меня будет устраивать то останусь на ней, если же нет, то куплю кит и перекину на него колеса, электронику.
парни есть у кого кулак поворотный сток?оч нужен
astepan0v
29.09.2011, 13:50
кто нибудь в курсе где взять конические шестерни, те которые маленькие ведущие у диффа, а то грязь попала в задний - коничку съело... Чё то во всех интернет магазах G-parts кончились...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot