Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Black Devil
04.10.2012, 18:49
N!tro, спасибо, буду очень признателен. По отдельности нигде не нашел.
DOKTOR, не то, чтобы дорого, а просто глупо. Я хочу избавиться от лишних деталей, а вместо этого покупать их? Нет смысла.
Кстати, у тебя в подписи кажется опечатка. Серва: Blue Bird BSM-621MG
Blue Bird BSM-621MG
Да, не заметил, спасибо:)
Народ, извиняюсь что не по теме, но никто не хочет махнуть тт на багги?
Black Devil
04.10.2012, 23:02
У тебя тт или багги? Не очень понял, что из этого хочешь ТЫ.
GANSTER73
04.10.2012, 23:11
Hobby King GT3B, Hobby Wing Ezrun 5.5t и Turnigy 5.3a 30-60c
то есть аппа трёх канальная?) и такой блок прям без глюков работает?)
Всем привет! Подарили вот такую модель http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC8815/?flt[]=clf_10-15 хочу сделать из нее модель для дрифта что посоветуете заменить! заранее благодарен
Black Devil
04.10.2012, 23:40
Олег88, если это не версия "D" (насколько я вижу это обычная), то в первую очередь резину, заблочить дифы (или только задний). И можешь начинать дрифтить. Дальше по ходу меняй аморты, ставь подшипники по кругу, меняй рулевую на люминь. Можно поставить алю кардан, если планируешь двиг ставить в будущем помощнее. А лучше всего, сначала поменять всю электронику.
И кстати, можешь почитать эту темку. Много полезного ребята пишут.
Спасибо! А еще вопрос как заблокировать дифф? И какую электронику заменить, а то я в этом деле совсем недавно, но очень нравилось всегда смотреть как люди творят чудеса на своих хоть и маленьких но давольно серьезных "железных конях", а теперь и самому хочется научится этому мастерсту и сотворить чудо с машиной!
Вымываешь из диффа смазку, заливаешь его термоклеем, скручиваешь. Блокируешь только задний. Далее ставишь подшипники вместо всех втулок. Учишься ездить. Дальше сам поймешь, что тебе нужно.
Black Devil
05.10.2012, 00:03
Олег88, осталось полюбить читать. В теме правда все написано. Любой твой вопрос. Реально любой вопрос по шаське тут не раз перетирался. Из электроники можно будет поменять коллекторную систему на безколлекторную (БК), соответственно мотор и регулятор. Аккумулятор липо вместо гидрида, и серву. Все это ты без труда сможешь переставить на любую купленную тобой в будущем шась. Т.е. это будут с умом потраченные деньги. Заблокировать диф можно разными способами. Самый простой разобрать его и залить сателиты клеем. Обратного пути уже не будет. Так же можно просто напихать туда тряпки. Еще есть простой способ. Один из трех сателитов ( металлические шестерни внутри дифа) ставишь между двумя другими. Это все вобщем-то бесплатно. А можно купить спул-грубо говоря заблоченный диф. Вот ###### http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=536 (не реклама). Сегодня, кстати, купил себе его. Но имей ввиду, что к нему еще нужны будут привода. Стоковые кости уже не встанут.
добавлено через 31 секунду
DOKTOR, опередил)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot