BASCON-MC
06.03.2011, 23:22
вот и оно. качество какашка, не ругайтесь. да и кузов для тренировок постоянных. (кстати на фото видны мой нехеровый развальчик и выворот). тт валит) :bratv:
франкинштеин блин!
за что ж так бодики???
бекош, бодик истерзан тренировками. а другого пока что нет. ты видел на фото развал и выворот? можешь так?
driftmashine
06.03.2011, 23:40
у моего друга такая херня случилась,у него когда он жмёт вперёд тачка едет назад)
что это?и как это устранить?подскажите пожалуйста.
на аппе пусть переключит.
провода на моторе местами поменять и все :)))
driftmashine
06.03.2011, 23:56
провода точно не надо менять местами.она ехала гдето год нормально,а теперь у него вот такая херня.ну значит завтра чёт попробуем на аппе покрутить
Frank]in[Stein
07.03.2011, 01:43
да блин, не в кузове то дело) выворот, развал, это же тт) у suharrikа кузов был норм, а он его взял и изгавнюкал) а мой был вынужден в это превротится после тренировок.
мб подскажешь как сделать развал ?
у мя регулируемые рычаги уже стоят. на максимум скрутил + подпилил - хреновый развал, а если на максимум делаю - плохо поворачивваются о_О:bm:
Frank]in[Stein, Привода в первую очередь надо менять, т.к. родные кости и при половине от этого будет закусывать. Возможно он еще и нижние рычаги менял.
ЖОРИК, извини, что за тебя ответил. Поправь меня, если я не так сказал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot