Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
King-Lion
23.04.2012, 00:20
Вставлял уже и так и этак. Провода дергал уже все, мял(думал отходит). Не знаю что делать.
какой пульт, приемник, серва? в первый канал вставил на приемнике серву?
Аппа xk gt-2 и приемник ее родной, серва хз какая(шась б/у брал), но футабовская
В первый канал вставил
King-Lion
23.04.2012, 00:27
Аппа xk gt-2 и приемник ее родной, серва хз какая(шась б/у брал), но футабовская
В первый канал вставил
понятно, перебиндить пробовал? по идее если говоришь что серва дергается, значит она не умерла.
В первый канал вставил
шась какая почем брал и комплектность скажи во что сел авто ?? можно в ЛС, прицениваюсь к своей шаське НЕ дорого ли я взял ??? очень интересно знать почем ты брал???
Пробовал. Причем самый первый раз как удачно забиндил-работала. Просто газ и тормоз наоборот работали, ну я дурак и вытащил контакты. После этого тишина. Причем родной пульт пробую(в приемник родной подключить все), так такая же фигня. Ехать-едем, а поворачивать не хочет. Если бы не дрыгалась, то тут ясно было бы, а тут признаки жизни подает((
diezzz, Само собой :rolleyes: только пока нет возможности, немного другие приоритеты.
Хотелось еще немного на стоке поездить.
Говоришь и так и сяк втыкивал разъем от сервы?
А не подумал, что если разъем повернуть на 180*, то ты перепутаешь плюс и минус и просто спалишь серву?
Были мысли и такие. Но соль в том, что запаха не было, дыма не было. И при включении она дергается. И то, что она подает признаки жизни-печально. Так бы просто умерла и все, а тут голову себе ломаю что, как и почему(((
а то тебе сказал, что серва умирает с запахом и дымом? тихо и мирно перестает работать, только и всего
а то тебе сказал, что серва умирает с запахом и дымом? тихо и мирно перестает работать, только и всего
Тогда судя по твоим словам и моим догадкам, то серва решила покинуть нас в предсмертных конвульсиях((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot