Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
-Kirill-, понятно, ну едет приятно :)
дифы блочил?
----
100 сообщение ;)
-Kirill-
09.11.2011, 00:28
N!tro,
Дифы заблочены давно, еще когда "ванна" стоковая была.
-Kirill-, о, кул) прост глянул что мессегов не много =)
BooRZhuY
11.11.2011, 08:38
День добрый.
Неделю штудирую форум(каждых хвалит свое и все отправляют читать форумы новичков.... но если чесно никто не пишет простым и понятным языком). голова кипит и пришел к выводу, что:
Е10-слишком просто.
Team Magic E4D - для начала не самый удобный вариант т.к. еще не понял что к чему и нужно ли оно вообще и уже такие траты(понятно что хобби требует вложений). (ну вот незнаю почему, но мне не внушает доверия ремень))))
TT-01D - из прочтианного понял, что для начала-это самый оптимальный вариант. Вполне хватит, что бы понять что и как...как настраивать...делать тюнинг постепенный и.т.д.
Тюнинга я так понял хватает.
Для себя присмотрел: (думаю для новичка самое то)
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC12282/
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC10098/
Хотелось бы ваше мнение узнать по моделькам.
И вобще по поводу моих рассуждений)))
P.S.
Живу в ДВ регионе и в городе нет спец магазинов. Только через ####ы.
бери. Себе взял не жалею.
сразу скажу бери М3 evo кузов довольно редок, ниссан везде найти можно, это чисто визуально. Что же касается шасек бери ED. Правда у самого E но не жалею)
Frank]in[Stein
11.11.2011, 16:12
комаро, потому что ты другие не видел, ну и свою не разбирал. поэтому и не жалеешь
а если разберешь ED и Е разницу увидишь огромную
Frank]in[Stein, предсатвь себе разбирал, а этот человек говорит про ТТ как лучший вариант для начала.
BooRZhuY, цены жестокие, не проще заказать с e-bay? там с доставкой обойдется в 7000 р. максимум.
BooRZhuY
11.11.2011, 19:04
dubosos, подсобрал все(аккумулятор...зарядка еще по мелочи)...насчитали с доставкой 15000 почти. е-бейем не пользовался никогда...но чувствую придется осваивать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot