Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Костачка
24.06.2011, 20:00
Ух... Аж страшно представить какой с ними можно выворот сделать.
Подскажите какие шаровые наконечники взять чтобы в алюминевый кулак сверху закрутить? и тяги к ним че т не как не в курю) на рсмарте желательно
Чашки на обгонке подойдут к этим приводам?
mirag4g13
24.06.2011, 21:34
привет.только купил тт01д.настроил регуль покатал 30мин,стала глючить,че то покрутил на регуле пропал газ и задняя,перенастроить не могу,сигналы индикатора не меняются как только входиш в настройку.=(подскажите пожалуйста!
всем привет.
возник вопрос. сначала хотел купить тт-01d, но щас решил, что кузовок слеплю сам и решил взять обычный тт-01е. сильно ли они различаются и что докупить. просто шась 3к выходит. знаю что резину дрифтовую, а еще что?
решил взять обычный тт-01е.
Тогда лучше уж бери сразу китайскую игрушку! Лично я уже все разжевывал чем они отличаются. Бери ТТ-01ED, так как эта версия требует минимальных вложений.
З.Ы. Поиск по ####у очень даже рулит!
Myreason
25.06.2011, 16:00
слушай жека, а разве эти привода увеличат выворот, они вроде удлинены для того чтобы одевать вайд боди, на #### так и написано, ну как бы вылет увеличиваешь без дисков, не пинайте мое мнение, если что поправьте
Незнаю для чего там такая надпись, но я их хочу
а в чем принципиальное отличие тт-01ED и тт-01E
на рс марте продается тт-01е за вкусную цену в 100 долларов-не хватает только сервы и приемника
слушай жека, а разве эти привода увеличат выворот, они вроде удлинены для того чтобы одевать вайд боди, на #### так и написано, ну как бы вылет увеличиваешь без дисков, не пинайте мое мнение, если что поправьте
На фото видно как они гнутся. А вылет за счет проставок же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot