Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Мне было сказано что от тб-03 встанет. На него и пулю.
добавлено через 1 минуту
Не поверишь как легко стало без тт :)
Мне было сказано что от тб-03 встанет. На него и пулю.
добавлено через 1 минуту
Не поверишь как легко стало без тт :)
а мне кажеться ТТ это вообще тема над ней можно столько мутить экспериментов и не жалко , там есть еще щекотливый момент , после всего спур должен чеотко встать в прорези для него если будет смещение то это будет неочеь! , думаю заказать фрезеровщикам , дать им шасси , они сделают почетче чем вся эта хрень
Думаю что смещения не будет, да и если будет, пуля меньше намного и не будет мешать.
Мутить-то над тт можно, но это деньги, деньги и еще раз деньги. Которых много не бывает, а она тянет и тянет.
Даже если так посмотреть, то одна рулевая убила у меня столько нервных клеток и времени во время настройки, это ужос. Никак не хотел уходить неправильный аккерман, хоть ты тресни.
И я понял что хватит с меня :D
Думаю что смещения не будет, да и если будет, пуля меньше намного и не будет мешать.
Мутить-то над тт можно, но это деньги, деньги и еще раз деньги. Которых много не бывает, а она тянет и тянет.
Даже если так посмотреть, то одна рулевая убила у меня столько нервных клеток и времени во время настройки, это ужос. Никак не хотел уходить неправильный аккерман, хоть ты тресни.
И я понял что хватит с меня :D
да с акерманом я тоже ###ился и ###ился) ну так как есть 31-16 в соревах ТТ не светит быть моей машиной значит надо делать РВД! посмотрим может выйдет конкурент тайп с или врапу фрд
Да уж, тоже менять мотор нужно. Да в соревы.
Да уж, тоже менять мотор нужно. Да в соревы.
ну в рамках моего города и какой уровень эта ТТ занимала 2ое место на первых соревнованиях ) что бы не говарили в конверсии это более чем достойный аппарат
Да брось, какой аппарат?
Руки разруливают большинство проблем, не шасси.
Да брось, какой аппарат?
Руки разруливают большинство проблем, не шасси.
ты не пробывал в РВД ее ? щас стоит вопрос что необходимо сделать мне
Кстати, есть у кого кузов м3 е30 от хпи?
Как он вообще?
Присмотрел альфу еще, боюсь не налезет на шасси которую хочу(
добавлено через 2 минуты
ты не пробывал в РВД ее ?
Пробовал, по линолеуму, на тамийной резине. Бред ваще :)
Кстати, есть у кого кузов м3 е30 от хпи?
Как он вообще?
Присмотрел альфу еще, боюсь не налезет на шасси которую хочу(
добавлено через 2 минуты
Пробовал, по линолеуму, на тамийной резине. Бред ваще :)
хм... не богатый опыт , ты просто уберал привода спереди ? или пытался перенастроить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot