Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Кстати про привода и углы. Поставил родные кости и чашки от DF-03Ra. Они тонкие, металлические. Чашки дифов давно были заменены, поэтому встало всё отлично. Углы держат любые, которые позволяет шаська (рулевая упирается в корпус диффа). При этом корпус дифа уже подрезал там, где упиралось.
vir2oz, сфоткай пожалуйста привода!) и выворот с ними
и ещё, не кусает?
добавлено через 2 часа 2 минуты
Иду в сторону дома с почты)
Не выдержад и вскрыл посылку! Привода держат 90 градусов!))
добавлено через 34 секунды
Не выдержад и вскрыл посылку! Привода держат 90 градусов!))
Ребят посоветуйте передатку! Двиг 15 витков HPI firebolt
Не выдержад и вскрыл посылку! Привода держат 90 градусов!)
а на самой моделе норм?как они в действии не вибрируют?
добавлено через 3 минуты
если не трудно видео в студию)как они
Alekc95, в моей теме фото есть и пару слов о них
видео не могу снять
jeka157, понял.тогда скажи ты их уже затестил?как они с выворотом не конфликтуют?))
Alekc95, выворот.. бьют они, но не сильно! но со временем разобьёт...
вот сижу и думаю, стоит ли покупать привода на от ОТЫ овердос, кулаки, и набор подшей всё от той же оты.. просто тогда можно было бы и 48* катать)
а второе, это.. м.б. стоит просто заказать оту
в таком случае буду ждать своих токарей))
Alekc95, а лучше закажи привода овердос и токарей попроси, чтоб они тебе кость укоротили! и всё будет идеально
Кстати про привода и углы. Поставил родные кости и чашки от DF-03Ra. Они тонкие, металлические. Чашки дифов давно были заменены, поэтому встало всё отлично. Углы держат любые, которые позволяет шаська (рулевая упирается в корпус диффа). При этом корпус дифа уже подрезал там, где упиралось.
Это вот эти чашки? http://stellamodels.ru/product_info.php?products_id=301 (не реклама на капельки) или если нет, то какие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot