Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Магер, не неси пургу. Посмотрю на тебя, как ты поедешь ралли на ТТ с блоченными диффами.
DOKTOR, осталось только заблочить дифф, и снять видос. благо еще одна тетешка у меня есть.
Всем привет. Скоро получаю свою первую шась TT01E и встал вопрос тюнинга и доработок. Читать 400 страниц я не смогу. Поэтому прошу помощи в доработке этой шаськи. А именно: что нужно в нее докупить в обязательном порядке (подвеска рулевое и к мотору какие шестеренки чтоб пошустрее но замену мотора пока не предлагать)а что оставить можно. Как можно увеличить выворот колес?? Прошу тыкнуть носом в ссылки. Или конкретный список запчастей.
SVEN2934
06.08.2013, 11:13
А как можно будет увеличить клиренс? (буду использовать для ралли)
SVEN2934, подточить края пластины, где установлены диффы, заменить стоковые амморты на амморты с чуть более длинным штоком. Да вообще - заменить. Ибо стоковые - ну как то не очень.
Можно еще рычаги подвески поменять. Опять же слегка поднимется тушка.
Buxou, DOKTOR, а чего вас не устроило в блокировке дифа для ралли?
Магер, на самом то деле прав, в 1:1 ралли для гравия и снега часто намертво заваривают дифференциал так как там повороты только заносом и проходить и получается. такие настройки конечно от пилота требуют весьма не дурной квалификации -- но это реальный факт. другое дело, что при массе полтора кило для 1/10 модели я бы все-таки не решился блокировать для ралли намертво, а поставил шариковый с настраиваемой жесткостью.
вот собственно поштудируйте (http://www.autosport.kh.ua/forum/11-37-1) -- на скорую руку нашел на эту тему.
а мне никто не поможет?? или все бояться открыть страшную тайну??
dffgfg, на самом деле лучше пока катай на стоке.
Если есть лишние деньги (который ты не вернешь при перепродаже, это гарантированно):
- обгонку вперед (Eagle или 3racing)
- кс-кит 1.5 или 1.8 (Eagle делает, и еще Active Hobby)
- конверсию Eagle с переносом мотора вперед (версии 2, например)
- алюминиевый кардан
dffgfg, на самом деле лучше пока катай на стоке.
Если есть лишние деньги (который ты не вернешь при перепродаже, это гарантированно):
- обгонку вперед (Eagle или 3racing)
- кс-кит 1.5 или 1.8 (Eagle делает, и еще Active Hobby)
- конверсию Eagle с переносом мотора вперед (версии 2, например)
- алюминиевый кардан
все понятно и доступно!! куплю пока ток кардан люминь!!
dffgfg, без смены мотора, ничего не делайте. первым делом надо менять мотор с регулем и аппаратуру. потом менять кости на полуоси, ставить кардан из алюминия и играть с подвеской -- тут все это уже описывалось 200 раз. не ленитесь полистайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot