Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Buxou, а в чём проблема моего совета? всегда, что на самолёте, что на монстре,
при хреновой аппе и безсенсорных бк, просто перетыкали два любых провода с регуля на мотор и он начинал крутиться в другую сторону без последствий для системы...
Camaro, отлично! люфты уменьшились? аккерман выровнялся?
советую ещё чуток удлинить плечо промежуточной качалки со стороны сервы, оно оч мало и на серве слишком сильная нагрузка получается=> быстро разобьёт наконечники первичной рулевой тяги..
Люфты минимальны, получил я её у Юры с углом вроде около 45 ( и внешнее и внутреннее, +-3*-4*) Про качалку спасибо, совсем забыл про её удлинение :)
просто перетыкали два любых провода
Ога, на коллекторе.
На бк такого нет, только крайние. На эзруне попробовал поменять с средним, остался без стартовых конденсаторов.
добавлено через 3 минуты
Про качалку спасибо, совсем забыл про её удлинение
Яж тебе дал с нормальной удлиненной, патсанской так сказать. Или я зря поломал кулак от краулера? :/
добавлено через 56 секунд
Да и жопой чую что больше 45 было :|
Ян Ершов
01.02.2013, 04:20
Парни Порш новый с аэрографией нужен ? 1.5к никому не подходит вот и обращаюсь к ТТшникам:bk:
Спасибо народ! Почитал все посты начиная с моего предыдущего - неплохо посмеялся)))
Buxou, я сначала на бампер рулевку делал, и там фигурировал удлинитель. Сейчас всё обратно поставил:)
добавлено через 3 минуты
Ден, чего смеялся? Расскажи, может и я посмеюсь)
Вот над чем я посмеялся:
на пульте попробуй реверс включить)
Ога.
Два раза пытался перенастоить. Не помогает. Хотя делаю все по мануалу.
Когда это калибровка наоборот заставляла крутиться мотор в другую сторону? :eek:
И потом сходи купи новую бк.
Сам-то понял что сказал?
fail.
Убийственное плечо обката!
http://s019.radikal.ru/i625/1301/c9/3832e935299f.jpg
Если мотор не способен пустить шась в занос, то да, это самое главное...
главное сейчас не это, а хорошие амморты)
На бк такого нет, только крайние. На эзруне попробовал поменять с средним, остался без стартовых конденсаторов.
Еще один fail.
МужЫг, ты единственный, кто говорил все правильно.
Да плечо у тт адовое на большом вылете, да еще и такими приводами.
Вот поставить бы регулируемые рычаги от та-05. Было бы интереснее.
Ден, я действительно посмеялся :) Шасси то в занос идёт, но думаю не надо объяснять что амморты стоковые подтекают маленько. Плечо ПЗДЦ какое адовое, у меня колесо на полном вывороте под кузов уходит..Кстати, вопрос ко владельцу версии 3 : плечо в вер3 такое же адовое, или нет?
Camaro, с моим модом и тамиевским кузовами идут хексы 4-5мм и диски +0мм, и плечо минимальное :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot