Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
iEvq, какого калибра?
Я наверно не из пустых соображений говорю
Black Devil
09.05.2012, 00:34
Тоже подумываю о кс, но пока надо подучиться без него.:ah: А подскажите, как поведет себя модель в управлении, если заблочить и передний диф. Чет сам не соображу.:(
Ну я свой передний блочил в том случии что приводы закусывало. А так по идеи только зад надо:)
Ребят случилась не приятность помогите разобраться в общем постараюсь описать всю ситуацию:
изза совпадения каналов я переставлял кварцы у себя на ТТхе и пульте, машинка не ловила сигнал, поставил родные кварцы снова нет сигнала, кварцы рабочие, пульт рабочий, приемник сигнал на серву ловит вроде как, голову уже сломали если кто знает что это может быть подскажите плиз
заранее благодарен.
у меня была примерно схожая проблема, сигнал от пульта перехватывала серва,машинка становилась неуправляемой.. решил этот вопрос просто: передвинул антенну приемника максимально назад,т.е как можно дальше от сервы,теперь все норм :) надеюсь, это вам поможет
The_VipeR
09.05.2012, 02:43
у меня была примерно схожая проблема, сигнал от пульта перехватывала серва,машинка становилась неуправляемой.. решил этот вопрос просто: передвинул антенну приемника максимально назад,т.е как можно дальше от сервы,теперь все норм :) надеюсь, это вам поможет
попробую, спасибо за совет
Ребят,теперь и у меня вопрос. Сегодня случилась такая трабла: решил погонять, машина едет вперед, влево/вправо, но назад ехать отказывается. Крутил триммеры,не помогло..Самое интересное,что на регуле сигнал "назад" , видимо, не распознается (не горит красная лампочка на регуле, когда на пульте жму назад). Как думаете, что такое? Заранее спасибо за помощь..
пы.сы: электроника сток
на 1.44 там по моему только пуля алюминь а шестерёнки из пластика.
ПУЛЯ? Может быть все-таки спул, не?
ПУЛЯ? Может быть все-таки спул, не?
нууу блин перепутал чуть-чуть:ah:
Black Devil
09.05.2012, 21:34
Ребят,теперь и у меня вопрос. Сегодня случилась такая трабла: решил погонять, машина едет вперед, влево/вправо, но назад ехать отказывается. Крутил триммеры,не помогло..Самое интересное,что на регуле сигнал "назад" , видимо, не распознается (не горит красная лампочка на регуле, когда на пульте жму назад). Как думаете, что такое? Заранее спасибо за помощь..
пы.сы: электроника сток
Настрой его. Мне помогло.
http://www.rc-auto.ru/documentation/id/526/ (не реклама).
Настрой его. Мне помогло.
http://www.rc-auto.ru/documentation/id/526/ (не реклама).
спасибо, попробую..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot