Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
King-Lion
12.07.2012, 13:57
Но лучше заказать напрямую с Eagle:
http://www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3711V2
в России она стоит на 50% дороже, что сильно ухудшает ее привлекательность как сверхнизкобюджетной карбоновой конверсии с переносом мотора.
Ибо ТТ01 шась будет стоить не меньше 5 тысяч новая + 6 тысяч за конверсию. 11 тысяч за карбоновую ТТ ? Бредятина же.
ps: нереклама
а примерно 10 000 за сток не бредятина?! и еще столько же влить придется для фана/крутости/улучшения :) лучше тогда всё (кит, движки, аппу, консерву) тащить из-за бугра - получится over 12000 максимум за весь фарш :bratv:
лучше тогда всё (кит, движки, аппу, консерву) тащить из-за бугра - получится over 12000 максимум за весь фарш
все верно, это наиболее экономный путь.
все верно, это наиболее экономный путь.
Тут смотря сколько сама tt стоила изначально, если как у меня, РТР за 11 тысяч из пилЯтажа (не реклама), то все все вышло совсем небюджетно, уже 20000 почти без электрики и аппы :be:
а какая разница сколько она изначально стоила? из-за бугра все равно дешевле.
Ну и тебя никто не заставлял идти в пилотаж за шаськой)) наоборот, на форуме всюду пишут, что там цены задраны и персонал не самый продвинутый. Ну, блин, рашн бизнес, чего ты хочешь?))
а какая разница сколько она изначально стоила? из-за бугра все равно дешевле.
Ну и тебя никто не заставлял идти в пилотаж за шаськой)) наоборот, на форуме всюду пишут, что там цены задраны и персонал не самый продвинутый. Ну, блин, рашн бизнес, чего ты хочешь?))
это был подарок мне :) тогда не было ни оты, ни диба, ни энроута, ни тим мэджика
я про то и говорю, одно дело когда в барахолке покупаешь за 1000 все необходимое для игл конверсии, другое, когда куча ненужного уже есть - аппа, никчемный мотор, приемник и т.д.
то, что изначально было подарком, можно спокойно и дешего преобразовать в новую конверсию (заказав с броадтеча ее). А из кучи оставшегося никчемного можно собрать вторую шаську и оставить для башинга или же продать занедорого. Новичку с минимальной суммой в кармане (5 тысяч) будет приятно найти на барахолке хоть и подуставшую, но ТТ01)
в лс скинул
Спасибо, затарился там)
На сегодняшний день сетап следующий
шась: tt-01D
аморты: customz
приводы: yeah racing
CS unit: Active hobby v1.5
кардан: yeah racing
шарики: gpm racing
резина: T-drift кетай
хексы: yeah racing
серва: bluebird 617 0.10sec
аппа: Futaba 3PL 2.4
чутка попилил рычаги.
Жду БК Xerun 10.5 120A и люминиевую рулевую, буду сверлить третьи дырки... :bm:
вроде валит))
Black Devil
14.07.2012, 04:23
Igor_78, хорошее начало. Аморты в пилотаже брал? Это ведь тот же 3 рэйсинг?
Igor_78, хорошее начало. Аморты в пилотаже брал? Это ведь тот же 3 рэйсинг?
угу, пилотажевские. только в них какая-то дрянь залита, преднагрузку пружин крутишь-вертишь, а жесткость в итоге не меняется)))
Преднатяг вообще не стоит трогать, если настраиваешь жесткость. Жесткость настраивается пружинами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot