Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
люфты огроменные + постоянно разбивающиеся проставки (если пластик)
люфты не огромные, а приемлемые не обманывайте и быстро убираются достаточно внимательно посмотреть и узреть их природу. а проставки разбиваются потому, что затягивают их сильно. нужно затягивать нежно и пользоваться фиксаторами резьбы.
dubosos, ты наверно мало катаешь или очень аккуратно. А вот у меня они уже порядочно подубились. "нежно" говоришь... чтобы ступицы легонько стонали от удовольствия?
pioneer, кактаю очень аккуратно -- это привычка с настоящей машины. я не знаю что вам посоветовать, кроме того что уже написал, но если вас смутило слово нежно давайте выразимся сухим математическим языком -- как только сопротивление вращению болта или самореза возрастает в 3 раза -- можно остановится и для надежности резьбового соединения рекомендую пользоваться фиксатором резьбы. если результат кажется вам не надежным, следует поискать проблему в других деталях.
в нашем случае проставки поворотных кулаков обладают малой площадью соприкосновения и это видно не вооруженным глазом, чтобы устранить их люфт следует вставить между ними медную шайбу подходящего диаметра и толщиной 1-1.5 мм. при этом внутренний диаметр шайбы нужно подобрать чуть меньше отверстия проставки поворотного кулака. для надежности можно смазать сами проставки графитовой смазкой.
я присоеденюсь если позволите. имею ТТ-01Е, под дрифт переделал, кстати кто там говорил про блочку дифов тряпками и т.п.? кому надо есть более эффективный способ их заблочить и без "тряпок"
З.Ы. ни чего плохого не имею в счёт nik-RX7
NIK RX-7
05.10.2011, 09:32
Camaro,
А я то тут причем?
ты ж писал помоему про тряпки...? разве нет, в начале?
NIK RX-7
06.10.2011, 09:30
Camaro,
Ну да писал
Сейчас проше способ и надежнее, просто в диффе шестеренки местами меняешь и все
ну да нуда так и сделалXD
Frank]in[Stein
07.10.2011, 01:44
Camaro,
Ну да писал
Сейчас проше способ и надежнее, просто в диффе шестеренки местами меняешь и все
очень, билять, надежный метод..
Вы походу забыли что нарушается баланс в диффе и он начинает бить
NIK RX-7
07.10.2011, 01:54
Frank]in[Stein,
У меня стоит спул, у так что я не парюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot