Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
что т я подумал и решил задать вопрос
можно ли на тт вкорячить ц-хабы ?)
спросите "зачем?"
ответ "хочу"
Есть желание ограничить выворот без особого смысла? :)
Ну можешь, тебе нужны нижние рычаги от шасси с с-хабом, сами хабы, кулаки, ну и верхний рычаг (тяга), плюс дырку сделать. А нафига, правда? :)
kdog, да даже не знаю зачем) ну ладно, будет без них кататься)
Rockstar Energy
12.05.2011, 02:19
kdog, я так понимаю, чтоб от этих дурацких шаров избавиться:)
Согласен, шары - не подарок, но лишний гемор с покупкой подвески баксов за 15 на угол не вижу. :)
Хотя для 50/50 была бы интересная затея, но только при наличии рабитого шасси с упомянутой подвеской, потому, что за деньги, необходимые для покупки ЗЧ, можно практически купить другую шасси. :)
Rockstar Energy
12.05.2011, 02:51
У меня друг фрезеровщик на заводе, поэтому не думаю, что это будет дорого. Главное чтоб руки из нужного места росли:)
Дмитрий0560
12.05.2011, 02:54
можно без гемора избавиться так: берем задний верхний регулируемый рычаг(сторона которая идет к ступице-выворачиваем,а на эту резьбу одеваем по размеру подходящую тягу-наконечник,подводим к кулаку и сажаем на болтик.не люфтов и просто:)
народ, кто последний раз юзал стоковый TEU-101BK ? пищит как ненормальный, и по-ходу питание на приемник не дает, т.к. серва тоже молчит. первый раз за пол-года эксплуатации наблюдаю такое. при чем последний месяц он лежал и не юзался. с приемником 100% все в норме.
Rockstar Energy
12.05.2011, 02:58
Дмитрий0560, как-то ты слишком "в двух словах" описал... А можно схемку? А то ни как не пойму, как это дожно выглядеть и работать...
добавлено через 1 минуту
Ты оба кабеля от регуля в приемник воткнул?
можно без гемора избавиться так: берем задний верхний регулируемый рычаг(сторона которая идет к ступице-выворачиваем,а на эту резьбу одеваем по размеру подходящую тягу-наконечник,подводим к кулаку и сажаем на болтик.не люфтов и просто:)
это гинеально. что-то подобное видел на фотках.
2 Rockstar Energy:
точно! спасибо! мозг под вечер плохо варит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot