Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
последняя еще на подшипниках, с регулируемыми рычагами и мотором Sport Tuned.
регулируемые рычаги чуток по позже жду липо отсечку и зарядку
в общем тюн будет идти долго(пока с женой повоюешь пока закажешь:-)
последняя еще на подшипниках, с регулируемыми рычагами и мотором Sport Tuned.
ТТ-01д тоже на подшах, проверено.
Сегодня в очередной раз убедился что ТТ - как слэш - неубиваема:) Когда блокировал дифф (кстати, блокировал термоклеем - все гуд, ничего не проворачивает:cool:) забыл поставить на него подши, так и собрал. Откатал один акк, ничего странного не заметил, ревела она и до этого сильно. Прихожу домой, виджу подши на столе, в недоумении разбираю задний булкхед - подшей на диффе нет:) Более того, следов износа на диффе тоже нет!:eek: Чуть-чуть есть затертость на гнезде подша в булкхеде, но без криминала, сейчас собрал как надо - все гуд:)
господа подскжите пожалуйста размеры подшей на тт, на родные жаба душит думаю в магазине при заводе цена стопудово ниже будет раз в 6 за комплект
всем привет! Поставил сегодня двиган (почти), навесное пока так болтается... Поставил блокировку заднего диффа с помощью детальки http://www.ebay.com/itm/290749053656?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 (не реклама)
+ поставил новый двиган уякгт 8,5Т, собрал все на место, кручу колеса а они с рывками прокручиваются, так и должно быть с блокировкой дифа? Я все начинку дифа вытащил и вставил туда вместо 3х шестерен эту приблуду... Есть еще мысль, что шестерня с мотора не попала в большую шестерню привода.... У кого такое было?
Попробуй вал мотора руками покрутить - сам все поймешь:)
народ ни у кого тяг регулируемых передней подвески нет? на тт ху пластмасса ?
денег нема но можно баш на баш что нить =)
DOKTOR, ага... покрутил сегодня вал мотора, потом покрутил отодвинув двиган кардан с шестерней, там все гладко и тихо.... Сегодня утром связал аппу с регулем... но есть одна проблема... жму на гашетку чутка, а двиган на всю катушку крутит.... Нет плавности... Как настроить и что настраивать? appa FS-GT3C регуль Xerun 60A. Я ума не приложу как это настроить... Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot