Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Магер, Мотор такой запихнуть не проблема, но зачем?
dffgfg, потом фотки выложи, как ты этот мотор пихнешь..
Впихнет, это реально.
Можно поставить БК 10,5, емкую липошку, мега тру регуль. И все это будешь валить боком на костях и вывороте 35 градусов??
Бюджетная БК, бюджетная быстрая серва, недорогая липоль и аппа 2.4 выходит не так дорого. Явно не дороже конверсии. А ехать она будет лучше ощутимо. Я предпочту ехать на пластиковых аммортах, но с сервой 0.08сек, чем на аммортах TRF с сервой 0.23сек.
Buxou, вот и мне непонятно.. У меня у друга рева с двумя 550, постоянно жалуется на то, что рвет чашки диффов. Ибо крутят они хорошо, но слишком. Пластик не держит.
добавлено через 1 минуту
DOKTOR, сслыль на бюджетную БК системку ) был бы очень благодарен ) мне, в основном, варианты попадаются не дешевле 4-5 тысяч.
А конверсия мне обошлась в 4900.
Ну, две не одна.
Мой 5.5т держали нормально.
Однако 550 не нужен там совсем.
сслыль на бюджетную БК системку ) был бы очень благодарен )
Регуль 28$ (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__22602__Hobbyking_X_Car_45A_Brushless_Car_ESC_sen sored_sensorless_.html)
Мотор 32$ (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__21956__Turnigy_TrackStar_10_5T_Sensored_Brushles s_Motor_3730KV.html)
Такое комбо стоит у меня уже сезон, не жалуюсь. Есть мелкие косяки регуля, но за такую цену на них не обращаешь внимания :)
1й - трогается не совсем плавно в самом начале есть небольшой рывок.
2й - разъем кулера идет не через БЕК. Один раз коротнул:
http://cs303615.vk.me/v303615227/658d/Q_5vXKXlEYc.jpg
Выгорела дорожка, без неё регуль не запускался, пришлось напаивать мостик.
Поэтому и пошел по пути сначала привести саму шась в нормальное состояние, потом уже менять электронику.
Тем не менее, я бы новичкам советовал сначала менять электронику, а только потом браться за смену шасси (это лучше) или за его тюнинг. Потому что электронику заказал, поставил и, если не понравилось/бросил хобби/деньги нужны, можно продать за примерно такие же деньги. А ввалишь 6-7 тысяч в ТТэху, которую новую тысячи 2,5-3 можно взять даже в магазине, то НИКТО не купит ее за 10 тысяч. Да даже за 5 тысяч) Это знаете, недавно супру 80ую продавали у нас в городе, запулено в нее было больше полуляма, стОящая машина вышла, аккуратная, с любовно восстановленным и прокачанным жизетом и хорошими улучшениями по ходовой. Вот только ушла все равно за 380 тысяч. И это еще довольно хорошая продажа вышла.
Магер, дружище, конечно личное право менять что-то на что-то. но то что стоковый мотор не тащит, а стоковая электроника ненавидит кузова -- это факт общепризнаный.
Можно поставить БК 10,5, емкую липошку, мега тру регуль. И все это будешь валить боком на костях и вывороте 35 градусов?? -- да будет, только руки прямые нужны.
Вооружившись теоретическими знаниями, ты конечно можешь повернуть мир вспять, но не смотря на твое ощущение первопроходца, уверяю твой путь уже пройден и люди, которые тут пишут -- знают о чем пишут. кто и чего с этим шасси только не делал :)
добавлено через 2 минуты
pioneer, не не не за 5 тонн мою забрали(без электроники) всадил я в нее около штуки бачей -- выгода аппа шасси очевидна :)
не не не за 5 тонн мою забрали(без электроники) всадил я в нее около штуки бачей -- выгода аппа шасси очевидна
выгода апгрейда шасси однозначно имеется)) для того, что покупает апнутое шасси с рук) но никак не для того, кто апает. Точнее выгода есть, но она нематериальная. Впечатления, опыт, проведенные ночи и выходные за доводкой любимого корытца) но, если прикинуть, за вложенные деньги можно и более совершенное шасси приобрести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot