Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
-Kirill-, самые главные люфты в передней подвеске тт -- это люфт рулевой и люфт рычагов в основании -- имхо нужно избавится только от этих люфтов, остальное не сильно сказывается на управляемости, но я принципиально избавлялся от всех люфтов(кстати до конца так и не удалось :), но в сравнении со стоком моя просто бетон) -- ничего бронзового не ставил.
BooRZhuY
09.12.2011, 06:56
Немного не в тему текущих обсуждений.
У новичков часто возникает вопрос по блокировке диффа. Видел такие посты в этой ветке. Все на словах объясняют(и достаточно понятно), но видимо не до всех доходит... и часто просят показать хотя бы фото как это делать.
Нарыл видяшку как блочить дифф на ТТ(даже не блокировать, а очень туго затянуть....думаю проблем с полной блокировкой возникнтуть не должно после просмотра). Понятно, что вариантов масса, но это как первый шаг-вполне подойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=GMbbyxaI_BY
P.S.
Сам стал обладателем ТТ-01ЕД недавно. (готовлю второй кузов R32. Первый E30 скоро оба представлю на суд)))))
Огромная благодарность Александру (dubosos). Неоценимую помощь оказал при выборе и покупке РС модельки и приблуд к ним. Постоянно и максимально полно консультировал.
дико извиняюсь, но когда будет КС - неизвестно..
т.к. нет оборудования(
где купить спур и пиньон на тт01д ? с доставкой по России, можно забугорный ####..
желательно с ######ми..
сейчас стоят 58/24
Element89
22.12.2011, 18:00
Где купить можно купить КС? где находил: нет в наличии(((
iEvq, спуры http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3629
пиньены на ebay есть
Element89, в забугорных магазах видел, но не помню в каком..
пиньёны на рцмарте есть - не реклама
TApoKPRO
25.12.2011, 03:36
приехали чашки в дифф): собрал теперь по уму рулевое и привода.
теперь осталось купить себе бк, а там дальше уж видно будет..
Кстать, забыл #### приводов, можешь ссылку дать?
TApoKPRO
26.12.2011, 11:24
Я по совету Женька заказывал с китая, с рцмарта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot