Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Frank]in[Stein
17.02.2011, 16:36
дрифттеч идет без какихлибо знаков и артикулов.
соответственно вся одинакова по составу.
и она либо PVC либо PVH при встрече переведу
пожалста, с офф ####а (думаю..переведёте сами)
"Equipped with Drift Tires
These specially designed tires are made from a rubber-based compound and feature grip appropriate to drift racing. Tires come pre-attached to wheels for easy use.
http://www.tamiyausa.com/images/product/300/58386/tires.jpg"
Frank]in[Stein, вот твои слова:"стоит резина а не пластик, причем во внутреннем радиусе мягкая, во внешнем жёсткая"
Потом ты съехал на дрифттеч с разной жесткостью.
А это все бред !!!!!!!!!!!!!!!.
И потом этот перевод?
Ну кто ж спорит ,что все колеса на основе резины?
А вот добавки в эту основу (PVC PVH)и делают их разными но зацепу.
Резина Дрифттеч выпускается с одним составом супер дрифт -другой состав и т.д.
слышал просто что тамиевские коннекторы(разъемы) горят,все от них горит и вообще попа от них бывает. Ты не в курсе на 01ED коллекторный регуль???
Да. Если не ошибаюсь TEU-101BK.
Barableskin
18.02.2011, 00:27
отписываю по установке CS (counter drift) спула от Active hobby : если у вас втулки вместо подшей - ни одна комплектная шайба НЕ используется ! т.е. все шайбы остаются в пакетике и НЕ устанавливаются ! если у вас подши - зависит от производителя подшей - начинайте с установки без шайб и смотрите - есть ли люфты. если есть - добавляйте по 1 шайбе до устранения люфтов. если подложить под пиньон слишком много шайб - он будет цеплять за винты спура и клинить - со всеми вытекающими ! будьте внимательны !
черную пластмасску в виде полумесяца я ставить не стал - вапще не понял на што она нужна..
смазка шестерней обязательна, как и с обычным дифом. я использую higear pure silicon grease.
также обязателен тридлок (фиксатор резьбы) для винтиков, крепящих спур на спуле ! если нету фирменного фиксатора - на суперклей. без фиксатора или клея оставлять НЕЛЬЗЯ - винты выкрутятся и размолотят шестерни со 100% вероятностью. это только вопрос времени.
сегодня установил и чуток поездил по коридору медленно - мои опасения, что шаська перестанет ездить прямо, не оправдались ! только еле заметно стремится ехать то одним боком, то другим.. спереди у меня пока диф, возможно в будущем поставлю обгонку..
желательно после первой покатушки разобрать опу и проверить состояние шестерней - нет ли проблем и повышенного износа - убедиться в верной установке.
Пластмаса в виде полемесяца ставится на пульт на курок
Да и вообще какой то ты слишком осторожный,всё проверь всё закрепи,машинка вроде не тайвань
Barableskin, оверквотинг этот к чему ? зареген 2 дня, а уже не уважаешь правила форума ?
Пластмаса в виде полемесяца
в какое именно место курка ставится и зачем ? и сразу вдогонку вопрос : инструкция у тебя была в комплекте ? просто хочется сразу понять, насколько у тебя фантазия развита..
Да и вообще какой то ты слишком осторожный,всё проверь всё закрепи,машинка вроде не тайвань
а я считаю, что недостаточно осторожный.. но лично ты можешь ничего не проверять и не закреплять, я тебе разрешаю. ты для разнообразия пусть будешь неосторожным :)
"машинка" не тайвань, зато Active Hobby - тайвань ! на упаковке так и написано !
пост твой бесполезен более, чем полностью, а учитывая оверквотинг - даже вреден. лучше жуй..
а и вообще какой то ты слишком осторожный,всё проверь всё закрепи,машинка вроде не тайвань
Да, это Китай! Вообще-то Тайвань делает НАМНОГО лучше, чем Китай. Правда у меня на ТМ резьбу одну сорвали...
GreyWolfEvo10
18.02.2011, 19:37
Спасибо, Красил сам TS -52 краска
про мокрое резиновое покрытие хлкейных коробок... может быть ... Пузыри например xD
ну а Так да кости сточить (ну кому нужен эконом вариант конечно могут сделать это ... (he it's Life) думаю вы меня этими словами понели)
ну зачет зачетом .. так про резину необращаем внимания Я тогда Курил Эволенту xD
Ответ на под тему Чем отличаеться тт-01 d от tt-01ED
http://www.tamiya.com/english/rc/manuals.htm (НЕ Реклама - В помощь Утерявшим инструкции от авто фирмы -производителя TamiyaCo)
Юзайте инструкции
Ну а в крации - это усиленная и более настраиваемая
ED -усиленная - дрифтовая
принимайте)
увеличил чуть-чуть выворот :bratv:
а когда поставлю серву на 6кг, то правое колесо при таком раскладе будет почти касаться ванны)
Дмитрий0560
21.02.2011, 21:13
эм..ну у меня без тяг,без рулевой,такойже выворот..чет недогоняю..
собери все полностью:rolleyes:
Дмитрий0560, у тебя сток там всё??
собрать не могу... не все запчасти на данный момент есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot