Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
У меня просто настройки для весьма грубой, жесткой езды с большими оборотами и сильной пробуксовки :)
Кстати, раньше не замечал на поворотных кулаках 2 дырки. В какую вставлять лучше, и какая разница? Во внешнюю или внутреннюю?
%NUKE%, Чем ближе рычаг к колесу, тем больше выворот. Но и тем больше нагрузка на серву. Стоковая в принципе справляется.
Поскольку вчера обнаружил, что рычаг передней подвески отломился, сегодня на обратном пути купил набор от 3расинг. Есть вопросы....
1) Зачем нужен этот вкрученый винт в нижний рычаг? Он же мешает приводу только.
2)Есть ли сокральный смысл у колечек в проставках?
3)У этих ушек должен явно должно быть какое то назначение
1) Зачем нужен этот вкрученый винт в нижний рычаг? Он же мешает приводу только.
Выкрути, это дропы, на ТТ они не нужны.
2)Есть ли сокральный смысл у колечек в проставках?
Для настройки полезны.
3)У этих ушек должен явно должно быть какое то назначение
Это для стабилизаторов.
С винтиком всё понятно - вкручиваем , винт упирается в площадочку , рычяг поднимается вверх , модель садится на брюхо . ( под рукой ТТ нету , прикинуть не на чем )
Если это проставки в аморты , то всё просто - вытаскивать обратно проще , есть за что зацепиться.
А вот проушинки .... фиг его знает , может стабилизатор туда .. Ещё удобно светодиод закрепить ! :bk:
Daniel_77
14.03.2013, 00:36
Да на всех современных про шасси есть дропапы, не обязательно на ТТ..
Кстате на моей Е-шке их не было, в прочем как и проушин на рычагах и проставках. Это уже апгрейд как видится
Парни, владельцы кузова BMW E30 от Tamiya.
Едет ко мне Е30 jagermeister от той же Tamiya. Вопрос задние отражатели фар не присутствуют в принципе на Е30, или конкретно на jagermeister'е???
Daniel_77
14.03.2013, 19:00
Парни, владельцы кузова BMW E30 от Tamiya.
Едет ко мне Е30 jagermeister от той же Tamiya. Вопрос задние отражатели фар не присутствуют в принципе на Е30, или конкретно на jagermeister'е???
Задние отражалки есть только у ХПИной Е30.. То бишь у всех Тамиевских Е30 они отсутствуют, сам не ведаю причину данного конфуза
Задние отражалки есть только у ХПИной Е30.. То бишь у всех Тамиевских Е30 они отсутствуют, сам не ведаю причину данного конфуза
Слушай а почему Tamiya 30-ка ценится больше HPI ?
Приехал бодик, замяли его((( надо иметь голову гонконгскую чтоб положить бодик в картонную коробку.
добавлено через 1 час 40 минут
Парни дайте ссылку на тему с покраской Бодиков. А то поиск приводит только в гаражи)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot