Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Народ, а мотор самому ставить сложно?
Здоров, тебе еще понадобится разъем питания тамия папа на регуль. Также когда будешь свинчивать стоковый запомни в какие дырки он был прикручен, чтобы потом не подбирать положение относительно спура. Ну и возьми хороший двусторонний скотч, тот что идет в комплекте HB отклеился во время первой покатухи.
Вернул взад КС 1.5, придрачивался почти 2 часа, но оно в итоге поехало, просто надо привыкнуть было. Зад чуток перезаносит, буду выпрямлять руки ;)
добавлено через 6 минут
С протектором притирается дольше чем слик.
пока был протектор ехало приятнее, сейчас зад вообще сточился получились катки))) (китайский вариант)
пока был протектор ехало приятнее, сейчас зад вообще сточился получились катки))) (китайский вариант)
да у меня тоже протектор за полчаса сточился. очень уж эти покрышки быстро износятся
да у меня тоже протектор за полчаса сточился. очень уж эти покрышки быстро износятся
на морде рисунок до сих пор просвечивается, хотя ставил месяц назад или больше.
ст-моделс дольше живет
Igor_78, спасибо за инфо... а где взять этот разъем тамия?
keller22
09.08.2012, 02:46
в пилотаже
Двиган на почте уже... сегодня заберу!!! еееее.
Кто сегодня на смотре будет в районе 20-21 часа?
Кто сегодня на смотре будет в районе 20-21 часа?
в субботу планирую
Buxou,
Одну из трех шестерен заткни между двух других.
Мне кажется, такая тема не классно работает - выгибает корпус дифа => он разбалтывает кости - колёса не очень ровно вращаяются , это всё КАК МИИМУМ.
Единственный способ всё отладить - правильно закручивать 3 винтика на корпусе с шестерёнкой, но вообщем идеала достичь будет сложно.
Я сам сначала так пытался сделать - не понравилось.
Выбрал вариант с набиванием тряпкой - по-моему : идеально =) Если тряпку забить неплотно : можно оставить небольшой в треть оборота колеса эффект диффа (ИМХО снижает нагрузки на двиг и другие элементы).
А, ещё, Ян Андреевич, у меня такая фигня началась, после того, как сточил ограничители на рычагах. Дело в том, (мне кажется), что родные кости не приспособлены к увеличению выворота - это создаёт лишние трения, на это накладывается работа диффа - и на внутреннее колесо не идёт момент.
bender_Omsk
10.08.2012, 15:22
народ кто себе ставил такие на задний дифф :)http://www.xmodels.ru/images/products/Parts/Tamiya%20TT-01/TT01-02.jpg
скажите пожалуйста их тупо вставляешь в диф и всё? :)
ниче что у них шпиль между собой - и они могут вываливаясь люфтить влево вправо.. (если привода будут чуть короткие ..)
тебе еще понадобится разъем питания тамия папа на регуль
http://www.bmwclub.ru/vb/images/smilies/facepalm.gif Нормальные разъемы уже не катят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot