Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Снять мотор и погонять на холостую. Это первое что нужно сделать. не закусывает трансмиссию? Мотор греется должен, но не до красна. А что за смазку ты использовал?
мотор нагреваеться но не до красна (ненадо воображать)
оружейную смазку чуть капнул на вал двигателя с внутренней и норужней стороны
вот она меж щёток и попала чуть ) (бывает это как раз нормально)
добавлено через 2 минуты
Снять мотор и погонять на холостую. Это первое что нужно сделать. не закусывает трансмиссию? Мотор греется должен, но не до красна. А что за смазку ты использовал?
как раз после того как чуть подзакусовал сам мотор я его и смазал теперь не закусывает разгонял мотор плавно проверял всю амплитуду оборотов. всё гуд
Доброго всем время,Я Новичек с ТТ и у мя есть пару вопросов!
1.Что такое мипы и рег тяги?зачем их ставить и где они находятся?
2.Где можно поставить подшипники??все пишут"Поставил подшипники по кругу!"
3.Что для начала надо поставить из алюма?
Заранее спасибо!
AlexeyAA
03.06.2011, 15:04
Доброго всем время,Я Новичек с ТТ и у мя есть пару вопросов!
1.Что такое мипы и рег тяги?зачем их ставить и где они находятся?
2.Где можно поставить подшипники??все пишут"Поставил подшипники по кругу!"
3.Что для начала надо поставить из алюма?
Заранее спасибо!
1. мипы - это те же кости с чашками, только соединённые в единое целое, но их можно разобрать.
2. по кругу значит, что подшипники поставили в каждый колёсный кулак. как я знаю у ТТ обычно втулки стоят, но у некоторых ТТ(например D) сразу подшипники в комплекте.
3. Кардан, чашки кардана. дальше ТТ-воды помогут)
нашел за минуту в поисковике! http://rc.megalan.ru/?p=51 (не реклама)
Cпасибо Большое!!!!!!!!!!!
Есть вопрос. У меня на приемнике 3 разъема. 1 от сервы, второй он регуля и 3 тоже от регуля маленький красный. Спалил регуль. собираюсь покупать новый от него идет только 1 разъем. Красного нет. вопрос - нафига красный разъем?
у тебя видимо старый регуль был без BEC вот и шел доп. провод (+ -) в приемник (который с BEC) , а в новом регуле BEC встроенный след., доп. провод не нужен.
ясно. спасибо. я думал это питание от регуля на серву и приемник. получаеться оно идет от черного длинного с 3 проводами разъема..
кстати а ни кто не продает что нибуть алюминиевое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot