Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
bmwm3, мои поздравления =)
Daniel_77
14.10.2011, 14:02
всем привет,добрался до этой темы,не первая,но я её нашел))
купил тт-01ед,бюджет был не очень,но мечта жившая во мне с 14 лет)сбылась))аее))
немного отстайлил,обтянул пленкой,сделал ангельские глазки,сменил головной свет,сделал отражалки с эпоксипласта,но снял,слишком тяжелые(
срезал с тяг(вроде это тяги) по 3мм,увеличивал развал,сменил пружины,перетрес подвеску,минимизировал люфты,поставил на морду жествие пружины,на "попу" тоже пожестче поставил,перезалил масло в аморты,когда открутил понял что его там вообще небыло(...видел тут сообщение на форуме,не помню кто писал,но имхо точно на 100%...смысл в том,что ртр нужно перебирать полностью!)
кстати)кузов бмв е30 м3 evo)
Аеее... Аналогично, бро)я полностью разделяю твою радость:) это ты правильно подметил, сток ТТхи никуда не годится особенно Е в моем случае..после покупки я в нее вложил всю ее стоимость (это еще не считая БК систему до которой мои руки покамест не дошли) а это важный элемент в полноценном рс дрифт-каре:ax:
кстате кто знает, где можно надыбать отдельно этот кузовочек BMW M3?)давно ищу по магазинам но никак не попадается..
Аеее... Аналогично, бро)я полностью разделяю твою радость:) это ты правильно подметил, сток ТТхи никуда не годится особенно Е в моем случае..после покупки я в нее вложил всю ее стоимость (это еще не считая БК систему до которой мои руки покамест не дошли) а это важный элемент в полноценном рс дрифт-каре:ax:
кстате кто знает, где можно надыбать отдельно этот кузовочек BMW M3?)давно ищу по магазинам но никак не попадается..
это интересно чтож ты в неё покупал чтобы получилась вся её стоимость?!:an:
Daniel_77, бмв м3 е30 у нас в питере в пилотаже есть))
спасибо))щас с кузовом на###рил,думаю попортил)колхоза много))
Camaro, ну если покупать у нас,даже больше выйдет,там одну рулевую сменить около 4-х тысяч,а она вся 9500 стоит...
электрику всю сменить около 6000р.)
:fiii:bmwm3, вообщето речь идёт про тип "E" , у самого она. И знаешь очень даже на ней хорошо получается катать без замены электроники. И я считаю сначала нужно было покупать детали подвески и настроить её, а только потом уже электрикой заниматьься.
Camaro, я еще ничего не покупал,но думаю что сначала сменю электрику)подвеской потом займусь,угол меня вполне устраивает,но на ковре видно что не хватает ей,выравнивает её((
может ковер такой)
ну дело твоё. я просто высказал своё мнение.
Daniel_77, в стелламоделс (нереклама)
есть кузов бехи е30 м3 с дисками за 2500 и кузов мерса
они редкие =)
Daniel_77
14.10.2011, 20:04
Camaro, да все по мелочам:) регулируемые кулаки подвески (передние и задние), аллюминивый кардан, масляные амморты, мотор Тамиевский lightly-tuned, одна липо с зарядником и диски на дрифтовой резине 2 комплекта + блок света))вот и пощитай)
jeka157, судя по всему они и там уже закончились(да и ценя настораживает.. после того как я его добавляю в корзину под заказом пишут что его типо нема на складе...обидно канешно, но ниче не поделаешь:(
BASCON-MC
14.10.2011, 20:15
меньше слушай камаро. вложишься косарей 9, а на сток-моторе 30 витковом не поедет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot