Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
соглашусь с женьком, у меня так же спур ещё как новенький, а пиньён уже менять давно пора.
чет ни фига не понимаю. спур - пластиковая большая ведомая шестерня. пеньен маленкая металическая ведущая шестеренка(стоит на двигателе) . как может пластик сьедать меттал????????????????????????????????????
шурег, ну вот так вот))
сначала съедается пиньён, а потом из за того что он съеденный, начинает стачиваться спур
:bk:Дааа... ТТ вещь не предсказуемая, но даж я не понимаю такого хода событий:bk:
Camaro, это на всех шасси
Camaro, это на всех шасси
ты можеш это логически обьяснить? что ж тогда будет когда я спур алюминевый вытачу
Нет, это не на всех шасси, это только на ТТ. За последние девять шасси у меня умирал только один спур, угадайте где.
kdog, хм.. странно.. бедный 0,6 модуль )
шурег, каким образом я могу это объяснить??
если это всего лишь доказано на практике!
я не физик =)
я отчасти физик, но то что я сейчас скажу , это только моё предположение:
Пиньён съедает быстрее так как он крутится быстрее и проходит больше прокруток чем спур. И поэтому пиньён хоть и метеллический ,но съедается быстрее пластикового. ИМХО
я отчасти физик, но то что я сейчас скажу , это только моё предположение:
Пиньён съедает быстрее так как он крутится быстрее и проходит больше прокруток чем спур. И поэтому пиньён хоть и метеллический ,но съедается быстрее пластикового. ИМХО
и ты обсолютно прав
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot