Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Утопил тт, теперь регуль мигает после включения. На вид никаких вздутостей и налетов нет. Расскажи как его настраивать? Может он настройки просит? Я его уже и отмывал и что только не делал.
Утопил тт, теперь регуль мигает после включения. На вид никаких вздутостей и налетов нет. Расскажи как его настраивать? Может он настройки просит? Я его уже и отмывал и что только не делал.
:be::d:an:
перегорел он у тебя)
Я догадался но надежда умирает последней :D
Frank]in[Stein
31.05.2011, 01:33
:be::d:an:
перегорел он у тебя)
та нифига не перегорел
я свой топил почти каждую неделю! и зимой раз 20!
просто хорошо просуши и почитай инструкцию по настройке, я настраивал сам, ничего сложного нет, просто над знать английский!
Инструкция по настройке (http://www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=45029) находится внизу страницы
а у меня мотор 17 витков и слава богу что алюминеевый кандан мотор жутко оборотистый)))
кстати если кто знает где то ткните носом в комплект алюминиего тюнинга а то я пластику несовсем доверяю!
да и кто что подскажет по предаточным числам? (имееться в виду что хочется сделать шасю ещё более резвой)
а и поэксперементировал с резиной на зад поставил дрифтовые трубы а на перед слегка подстёртую резину и получилось надо сказать ахриненно потомучто шася нормально входит в занос нормально подруливаеться и нормално вытаскивает шасю из заноса (если кому интересно попробуйте думаю будете довольны)
лучше пластик)
а по передатке поставь пиньен на 19 и спур на 61 и будет норм)
а что если пиньён сделать на 22-23 зиба а спур на 55-58?
(кстати забыл сказать что при такой постановке колёс как у меня управление становиться боее тонким и чутким)
добавлено через 28 минут
хотя с другой стороны для дрифтинга нижно больше момента чем скорости
а у меня мотор 17 витков и слава богу что алюминеевый кандан мотор жутко оборотистый)))
кстати если кто знает где то ткните носом в комплект алюминиего тюнинга а то я пластику несовсем доверяю!
да и кто что подскажет по предаточным числам? (имееться в виду что хочется сделать шасю ещё более резвой)
а и поэксперементировал с резиной на зад поставил дрифтовые трубы а на перед слегка подстёртую резину и получилось надо сказать ахриненно потомучто шася нормально входит в занос нормально подруливаеться и нормално вытаскивает шасю из заноса (если кому интересно попробуйте думаю будете довольны)
на 17ти витках алюминиевый кардан на хрен не нужен, кроме как для утешения самолюбия
а с резиной на передних колесах сомневаюсь что у тебя получится нормально трассу проходить, только маленьких детей во дворе развлекать
может вы и правы я в донной теме новичёк !! просто мне покозалоссь что если оборотов там дохрена может и свернуть.
а резина там подстёртая (поэксперементирую на трассе ) я как нибуть на покатушки приеду:az: поучусь заодно и попробую в разных в разных вариациях.:bk:
потомучто она у меня на асфальте чуть чуть дрифтила полностью на резине:bm:
но единственное скорость становиться большой! а там посмотрим:bk:
добавлено через 3 минуты
а кстати а что скажене про изоленту на трубах ? а то некоторым нравиться.
добавлено через 33 минуты
а кстати а нормально ### коллекторного мотора очень сильно греться причем так что я об гено обжогся ?
(мотор коллекторный 17 витков)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot