Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Buxou, тяжёлый случай. Три шестерни должны быть на своих местах, а когда их ставят так как сказали, то идёт небольшая вибрация. Позже, (не на следующий день) вибрация увеличивается и увеличивается. Так что я говорю что знаю, и не надо умничать. Лучше бы сказал что по делу.
Buxou, тяжёлый случай. Три шестерни должны быть на своих местах, а когда их ставят так как сказали, то идёт небольшая вибрация. Позже, (не на следующий день) вибрация увеличивается и увеличивается. Так что я говорю что знаю, и не надо умничать. Лучше бы сказал что по делу.
так там же все неподвижно. вибрация самого корпуса диффа?
Вот именно, сам корпус не стабилен получается. Ты возьми заблокируй его таким способом, и просто прокати по столу. Увидишь:)
добавлено через 32 секунды
Так что пользуйтесь НОСКАМИ :d
Вот почему я запихивал в дифф всякую дрянь (салфетки, фольгу и т.д.), закручивал и нормально катал, а у некоторых сплошные проблемы в этим? Кому-то это кажется колхозом, кто-то переставляет шестереню и жалуется на вибрацию. Проще надо быть, проще!
Я 1 раз с переставленной шестерней катался, потом начал строить конверсию, не успел заметить ничего :)
pioneer, так я наоборот за! Это правильно немного поколхозить) В этом и суть ТТхи :)
Кто тяги еще искал М3? Почти на любой вкус. коротких нет правда.
http://www.r2hobbies.com/rc-accessories/for-aircrafts/push-rod.html
easynotetk
26.07.2012, 18:21
Переставить одну шестерню в диффе и всё. Это такая проблема?
Друзья, не могу вставить родной кардан. Вроде делаю все правильно. Никого на проспекте мира нет помочь сейчас? Готов проставиться :)
Друзья, не могу вставить родной кардан. Вроде делаю все правильно. Никого на проспекте мира нет помочь сейчас? Готов проставиться :)
всмысле не можешь вставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot