Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Coroner, не вздумай пихать зарядку от ноута :) если разъем подходит, то это не значит, что и напряжение тоже. 12-15 В нужен БП, не больше
DOKTOR, у меня диф слегка перетянут -- это дает то, что он на малом угле поворота работает как спул, а на большом вывороте наобарот начинает грести как полоумный внешним колесом, а внутреннее почти не вертит. я оооочень долго учился ее удерживать -- у меня еще диски алюминиевые и шась инертная очень -- но мне это дико нравиться -- она двигается плавно имхо прикольнее выглядит как настоящая, ато модели себя часто ведут как игрушки для меня это не казуально. меня до сих пор случается перекручивает, но я чувствую, что когда я управляю занос я им реально управляю, а не она сама просто боком едет.
в общем тут дела личные конечно, я о спортивной карьере РУ дрифтера не думаю я катаю в свое удовольствие для меня главный критерий чтобы мне нравилось, а нравится мне когда модель как настоящая себя ведет -- видно будто это машина, а не кусок пенопласта на колесах.
dubosos, у тебя 50/50? У меня дифф со стоковой смазкой, 120 гр на морде и дикий кастер - под газом едет шикарно, но при сбросе газа, даже если есть хоть намек на занос, то сразу закручивает, и отловить можно только дав газу и вылетев с трассы. Попробую полностью его расслабить (отмыть и тупо литолом смазать).
Nёnichka
18.09.2012, 13:15
Ребятки, нужна помощь :confused:
Взяла кузов Йокомовский Альтезза - арки широченные, колёс не видно нифига - какие дисули лучше взять? Вылет какой нужен? Может кто сталкивался с этим кузовом, или похожим... Нравятся вот эти http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=1796 (не реклама) - как думаете, пойдёт такой вылет? А может что своё посоветуете...:ah:
Nёnichka
18.09.2012, 14:47
а ширина 26 при вылете 9мм - это нормально? Или надо что-то шире искать? типа http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&cPath=5&products_id=1151
Алён, 26мм - это стандарт. 90% всех дисков и покрышек - 26мм.
Nёnichka
18.09.2012, 16:19
Дениска, я всё понимаю, но только вот АРКИ то ИПАТЬКОЛОТИТЬ широкие... и вот и наткнулась на ширину в 29, 32, 35мм... Блииин, в нашем городе ни одного магазина нет с запчастями, да и диски у всех вроде стандартные, даж без вылета, так бы примерить да определиться...
Ну смотри, у меня тамиевский кузов (186мм), на ТТшке стоят люминевые хексы 7мм (стандартные 5мм), с небольшим развалом диски +3мм встают идеально. Ёко скорее всего 200мм (померь сама по аркам). (200-186)/2=7. Значит если ты поставишь хексы как у меня, то диски тебе нужны с вылетом на 7мм больше, чем 3мм, т.е. +10мм. Тут два варианта: либо брать хексы 7мм и диски +9мм, либо стоковые хексы и диски +12мм. Решать тебе:)
Nёnichka
18.09.2012, 16:41
Нихуа хуа сколько инфы выдал ))) Объясни мне, пожалуйста, что это за ХЕКСЫ?:ah: всё остальное я поняла )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot