Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
а пока накатывать
Угусь , что машинке надо - она сама подскажет .
Приятных покатушек !
( регулируемые дифы в дальнейшем пригодятся )
На кой буй диффы?
Для расширения кругозора , понимания как себя ведёт шась , общего развития и получения опыта ( который лишним , как и знания , никогда не бывает ).
А мне кажется лучше спул и обгонка, нежели диффы бесполезные.
А мне кажется лучше спул и обгонка
;) Замечательно ! Вот мы и пришли к искомому - как дешевле.
Самый старый верный способ - освоить стоковую , а потом методом " у тебя тут что установлено ? Не пробовал пока , дай пожалуйста спасибо попробовать . ..... хм , а интересно .."
Тем более человек дружит с интернет магазинами , и сделает сразу какчественный скачок.
(можно и спул+диф для разнообразия - это , скорее всего, вернее :az: )
(если попробовать не у кого - тогда +обгонку к комплекту "спул диф" взять , совсем прекрасный набор , и всё под руками )
Kamuwkin
11.05.2013, 17:59
;) Замечательно ! Вот мы и пришли к искомому - как дешевле.
Самый старый верный способ - освоить стоковую , а потом методом " у тебя тут что установлено ? Не пробовал пока , дай пожалуйста спасибо попробовать . ..... хм , а интересно .."
Тем более человек дружит с интернет магазинами , и сделает сразу какчественный скачок.
(можно и спул+диф для разнообразия - это , скорее всего, вернее :az: )
(если попробовать не у кого - тогда +обгонку к комплекту "спул диф" взять , совсем прекрасный набор , и всё под руками )
Так, на сколько я понял, Спул это вместо диффа считай целиковая ось. Обгонка - это для того чтоб задние колеса тормозили, а передние нет, так?
easynotetk
11.05.2013, 18:08
Так, на сколько я понял, Спул это вместо диффа считай целиковая ось. Обгонка - это для того чтоб задние колеса тормозили, а передние нет, так?
Правильно понял. Обгонка даёт эффект ручника.
KOCTOJIOM
11.05.2013, 21:19
Наклейки для этого не приемлю, нужна копийность:)
Классный кузовок))очень круто красный выглядит)у меня желтый такой-же)
Kamuwkin
12.05.2013, 18:46
Ползаю тут по РСмарту:
http://www.rcmart.com/3racing-alum-solid-axle-tt01-tt0125lb-p-25246.html
Это и есть обгонка?
И еще, есть все таки смысл заказывать кит металлических деталей от YR?
Drifter Miha
12.05.2013, 18:50
нет,это спул(сплошная ось)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot