Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
kokcuk, в сакуре тоже есть и спур и пиньен, просто нужно было спросить как правильно выставлять зазор.
kokcuk, смотри. самый универсальный способ отстроить спур/пиньен - осла###ешь винты, вкладываешь лист бумажки, притягиваешь так, что б лист помещался и вытащить его можно было, и шестерни максимально друг к другу. тогда стираться ничего не будет. Я таким макаром на сакуре отстроил, уже х.з. сколько покатушек - полет нормальный.
самый универсальный способ отстроить спур/пиньен - осла###ешь винты, вкладываешь лист бумажки, притягиваешь так, что б лист помещался и вытащить его можно было
все четко, кроме одного нюанса -- бумага должна быть не сильно плотная -- типа оберточной или пищевой.
dubosos, билетик на автобус )))) ну не московский, а подмосковный )
Магер, dubosos, про эту фишку с бумажкой знаю. Просто в ттшке дырки не регулируются + сам спур имеет небольшой люфт. В какие бы дырки не ставил - то далеко, то близко. А в сакуре регулировка - есть место для маневра :).
kokcuk, в сакуре тоже есть и спур и пиньен, просто нужно было спросить как правильно выставлять зазор.
Делал двумя способами - 1) С бумажкой 2) По табличке от тамии. И оба раза такая беда была.
kokcuk, у ТТ-01 регулировать зазор можно вращением мотора в моторамме. Нужно было просто подобрать правильно по таблице пару спур-пиньен, поставить мотор в нужное положение и ослабив болты с бумажкой выставить зазор. Я за три года на ТТ ни разу в этот узел не лазил -- как выставил 1 раз так все работало, не стиралось и не визжало.
добавлено через 55 секунд
билетик на автобус )))) ну не московский, а подмосковный )
типа того.
На ТТ-02 есть выворот... Однако!
http://driftmission.com/wp-content/uploads/2013/08/Active-Hobby-Aluminum-TT02-Upgrade-Parts-DriftMission-1-620x350.jpg
Источник тут (http://driftmission.com/active-hobby-tt-02-aluminum-parts/).
круто, но цена такого сетапа...)
nismoowner69
03.09.2013, 23:04
привет всем . помогите советом немного по тт-01 . сосед посмотрел на мое новое увлечение и купил себе тоже игрушку . немного бу . с ###я тамия тт-01 судя по всему самый полнейший сток . и вот зарядили батарею вроде все ок но не реагирует на аппу никак . при включении шасси серва дергается немного показывая что включилась шасси и все . реакции на пульт никакой . сегодня поставили новые кристалы . ничего . что может быть ? спасибо
nismoowner69, аппа может быть дохлая. что пульт, что приемник. проверь подключение каналов. если кто-то лазил, что-то переставлял, могли не доткнуть.
Не во все аппы можно совать все кристаллы.
Тамийцы шутники, делают их FM и AM. А вообще - аппу в барахолку, лучше флайскай или ХК купи простенькую. Все же 2,4 ГГц постабильнее работают. Да и полегче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot