Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Dima5445
11.11.2012, 19:19
Camaro, это еще почему он перестал быть кас'ом?
Dima5445, потому что маленький очень, ощущение есть, но ИМХО-кс начинается с 1.5 :)
ivan))), делай серву на бампере, покупай приводы, и колхозь рулевую. Это пока что единственный свободно выполнимый вариант.
да я просто тяги перекручу...да и тяги надо новые купить
еще надо дифы заменить
Dima5445
11.11.2012, 22:07
Ну извиняюсь тогда, просто только начал осваивать кс:)
Опа... А Вы его программировать пробовали?
Дело не в программировании, а в моторе. Слишком сильные магниты, при торможении слишком непредсказуемо блокируются колеса. А сенсор, даже китайский, решает.
У меня лежат дома турниговые моторы, в них магниты заметно слабее... В общем покатаю китайский мотор в паре с кастловским регом, может понра)
Сори за оффтоп, у меня в коллекторнике магнит треснул напопалам :D Благо у меня ещё два лежит другой фирмы)
Блин, зачем большой выворот на 50х50?
Не ясно :)
Она и так отлично пилит)
Доброго времени суток тт-шники)) принимайте в свои ряды и подскажите, если не трудно: наша оська как относиться к пыли влаги, а?) а то ой как не хочется прятать ее до весны)
p.s.
а я в восторге от машинки, правда сравнивать не с чем, первая моя)
и вот вопрос по поводу тюниха - прочитал первым делом надо менять подшипники, а я читаю инструкции и вижу схемы, где уже нарисованы подшипники, или новые типа hop-ups более шустрые?
Flying Fish 1
13.11.2012, 18:57
http://vk.com/album120906927_165346848 сделал развал) но это просто для фото
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot