Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
easynotetk, ты глупенький или что? Извини, но тебе всё цже разжевали что можно что нельзя. Прочитай хотя бы 2ве страницы:)
всмысле не можешь вставить?
Разобрать - разобрал, собираю по инструкции, но из-за штифта, который к шестеренке примыкает, кардан не помещается. Пням хоть спиливай бугорок...
Pomazok, из-за не разборной ванной, получается вот такой гемор :) Я его не много гнул и он влАзЯлЪ :D
Pomazok, из-за не разборной ванной, получается вот такой гемор :) Я его не много гнул и он влАзЯлЪ :D
Гну, влазит... Но шестеренку прижимает так, что она не крутится) я, вроде, не самый тупой и iq у меня не отрицательный... Не я уже не знаю, что делать... Хелп)))
у меня вставала нормально... (
воистину тт среди шасси - как ваз среди автомобилей...
у меня вставала нормально... (
воистину тт среди шасси - как ваз среди автомобилей...
О да, согласен! Ко мне сейчас едет друг с такой же шаськой. Будем его разбирать, чтобы проверить на соответствие... Ну и напоемся тогда по этому поводу)))
О да, согласен! Ко мне сейчас едет друг с такой же шаськой. Будем его разбирать, чтобы проверить на соответствие... Ну и напоемся тогда по этому поводу)))
Удачи вам :bk:
Я щас тоже скоро выложу фото что у меня получилось, завтра припаяю разъемы на двигатель и надеюсь на след неделе поеду кататься к байкалу :)
Удачи вам :bk:
Я щас тоже скоро выложу фото что у меня получилось, завтра припаяю разъемы на двигатель и надеюсь на след неделе поеду кататься к байкалу :)
Спасибо! И Вам)
Спасибо! И Вам)
по поводу кардана у тя пин попадает в пазы на шестерне?
Всем привет! Сегодня, точнее уже вчера, менял родной кардан на люминий.. думал все, ####, не влезет! Но я его впихнул... Правда пришлось наловчиться, чтобы это проделать... Я вставил кардан в чашку переднего привода, а заднюю чашку с собранной шестерней вставил на ее место, но пришлось ее чутка приподнять вверх чтобы впихнуть в поднятую чашку сам кардан... у меня как-то получилось. Но одно НО! Когда я все собрал (лишних деталей не осталось, я проверил) у меня машине накатаом стала как-то туго ехать, ощущение ручника появилось, газ бросаешь а она почти на юз идет... сами по себе колеса крутятся легко! А когда ее везешь по полу руками, хрен ее сдвинешь! В чем трабл? я вроде нигде ничего не перетянул. Это эффект люминевого кардана и замененных чашек? я еще рулевую поменял, вообще чума! Люфт почти не ощущается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot