Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
ребятки нужна помощь:confused:
включаю регулятор, аппу нажимаю газ, колеса крутятся потом отпускаю и еще раз нажимаю уже не крутятся:be:
выключаю аппаратуру колеса начинают сами крутится на максимальной скорости
у кого была такая проблема?:(
Nikki, Про выключение аппы и колеса на полную - это норм. Это такая фича, при потере сигнала - полные обороты врубает.
Вообще схема такая. Сначала включаешь аппу, потом шась. Выключать в обратном порядке.
хорошо теперь буду в таком же порядке:)
но проблему ты чуть не понял
когда я включил и жму газ она едет едет в резко останавливается и потом некоторое время не реагирует на сигнал именно газа а серва поворачивает нормально
может это у меня с щетками что то?
Nikki, Акк заряди. Регуль отсечку включает при низком заряде батареи.
да действительно сейчас другой вставил работает отлично...
просто аккумулятор новый и раньше при отсечке колеса не так долго крутились ):be:
Nikki, Вообще если аккум новый - лучше поюзать "умную" зарядку на пару тройку циклов заряд/разряд. Помогает вывести акк на полную емкость + выравнивает емкости в банках, которые могут с просадками давать ток из за ущербной зарядки изготовителем. Если акк гидридный - такое можно делать раз в месяц. Липошки и лифешки - более требовательны. Их лучше всегда заряжать умной зарядкой. Гидридам в принципе по барабану.
Магер, да я читал сегодня про аккумы и зарядки
про циклы и умную тоже мне рассказали , тебе тоже спасибо :)
едет моя B6
Вот как раз липошки менее требовательны к циклам. Более того, у них нет эффекта памяти. Они просто со временем теряют ёмкость... Их просто хранить правильно надо.
По поводу плеча поворота колёс, завтра проверю... Фото добавлю..
Как я понял липошки нужно хранить заряжеными и в нужной температуре.
Ну и заряжать под присмотром :)
А еще подскажите у БК же есть отсечка при низком заряже батареи модель перестает ездить? ;)
плечо в вер3 такое же адовое, или нет?
в третьей версии ц-хабы применили, разве нет? и плечо обката меньше стало, разумеется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot