Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Kostyan96rus
23.07.2011, 01:38
Господа, подскажите новичку. Можно ли на стоковую ТТ поставить липо аккумулятор? На регулятор никак не повлияет? Говорят что только на бк можно ставить. Заранее спасибо
Дмитрий0560
23.07.2011, 04:30
ребят,выручайте,нужна длинная стойка для ттхи,не обрезанная..одна сломалась,кузов не могу одеть..
может есть у кого,куплю,поменяю-не важно..
спасибо заранее:confused:
GreyWolfEvo10
23.07.2011, 17:46
Господа, подскажите новичку. Можно ли на стоковую ТТ поставить липо аккумулятор? На регулятор никак не повлияет? Говорят что только на бк можно ставить. Заранее спасибо
стандарт регуль так и так сдохнет ... , что ставил итд
не важно в регуляторе есть ограничитель где аккамулятор останеться живым
добавлено через 3 минуты
ребят,выручайте,нужна длинная стойка для ттхи,не обрезанная..одна сломалась,кузов не могу одеть..
может есть у кого,куплю,поменяю-не важно..
спасибо заранее:confused:
стойки крепления кузова я так полагаю?
Суть в том что их 3 вида 2 передних прямая и выгнутая вперед , и задние на 3-5 мм сдвинутые к центру шасси ...
Какие нужны обращайся в лс
maXtreme
25.07.2011, 02:56
Подскажите такой трабл случился: шаська пуляла, потом внезапно встала. Думали акб сел. Зарядили. Едет только если ногой пнуть и ооочень медленно. Я думаю это щетки? Стоит коллекторник тамия супер спорт вроде.
maXtreme, похоже на конченные щётки
завтра пойду забирать модные привода с почты!)
maXtreme
25.07.2011, 03:23
maXtreme, похоже на конченные щётки
Благодарочка! А в колекторниках во всех щетки идентичны?
astepan0v
25.07.2011, 09:23
вот уже месяц как катаю на липохах со стоковыми регулем и мотором. Регуль за цикл разрядки акка почти не нагревается (примерно 40-50 градусов), а вот мотор жарит так, что палёной пластмассой воняет некоторое время... Приехало охлаждение на мотор, скоро поставлю.
С NiMh так не грелось, но и скорость была раза в 1,5 меньше.
maXtreme, вот этого не знаю)
В пилотаже щетки по 150р
Kostyan96rus
25.07.2011, 15:53
завтра пойду забирать модные привода с почты!)
jeka157, какие привода если не секрет? Можно ссылку?
Kostyan96rus, http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt01-tamiya-long-axle-univiversal-shaft-p-33885.html (не реклама)
по словам, они должны держать бешеный угол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot