Что-то первая конверсия мне больше нравится. И новая подвеска :)
помоему 3711v3 это новый шедевр игла) просто важно понимать что цена качество самое важное впринципе соотношение) за 150баков такой опционал
За 150 баксов, могли бы рулевую сделать получше.
Так что в1 лучше.
TA05v2
оси рычагов у TA05 точно длинее ТТэшных, я примерял. Или у Ta05v2 они короче, как у TB03?
Stalwart
09.01.2013, 15:07
оси рычагов у TA05 точно длинее ТТэшных, я примерял. Или у Ta05v2 они короче, как у TB03?
А это точно была v2? У первых TA05 была совсем другая подвеска
Mister FIX
10.01.2013, 00:57
Вот что у меня получается с рулевой. Правда версия ещё не доделанная.
Buxou, +1. Полный говносток нет смысла корчевать.
Mister FIX
11.01.2013, 04:23
DOKTOR, т.е. думаешь смысла нету дальше делать???
почитал твою тему, значит из стока при правильном подходе можно что то умное сделать???
Можно, но версия шасси должна быть не ниже D. Скорее всего у тебя нету подшей, вижу, что нету никаких регулировок, самые говённые амморты, стоковые кости даже спереди. Сначала выведи её на уровень выше, чем "крутая игрушка", потом и корчуй :) Я свою ТТ очень долго настраивал (сход, развал, амморты, передний дифф) и выбрал почти все люфты, тогда она хорошо поехала. Да и хорошая электроника даст больше проку, чем перенос мотора вперед. И ещё, у тебя есть КС? Если нет, то в конверсии нет никакого смысла, 50/50 лучше едет в стоке.
Mister FIX
11.01.2013, 23:24
Шась на подшипниках, из допов только регулируемые задние верхние тяги. Амморты может и Г.., но у них есть гайка регулировки жесткости пружины. Передние кости стальные тонкие, задние сток пластик. КСа нету. Что посоветуешь делать???
Что ты подразумеваешь под "выведи на уровень выше, чем "крутая игрушка"???
Кстати, как максимально на стоке убрать аккерман?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot