Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
всем привет !!! подскажите где найти маленькие чашки дифа !!! чтоб шруза установить.
Xmodels. Пилотаж. (не реклама)
Xmodels. Пилотаж. (не реклама)
:confused: нету там !!! только сами шрузы есть
можно поподробнее? шайбочки - это тоненькие прокладки бело-серого цвета? куда ставили конкретно?
да, они, ставил между подшипником и корпусом обгонки, в мануале к шасси есть рисунок..
Слушай, а у тебя угол аккермана нормальный? рулевая не люфтит?
всю голову сломал как добится нормального угла... так и не получилось..((
блин хреного, а то живу я в *опе мира, а есздить за одним лиш спуром дорого, (дорога дороже шестерни выйдет...)
Есть спуры из износостойкого пластика, закажи несколько и не парься...
да, они, ставил между подшипником и корпусом обгонки, в мануале к шасси есть рисунок..
Слушай, а у тебя угол аккермана нормальный? рулевая не люфтит?
всю голову сломал как добится нормального угла... так и не получилось..((
Я так и не дособрал шась до конца. У меня не было костей узких. До 14 не в москве, как приеду сразу куплю кости, чашки узкие, всё соберу и отвечу... думаю все люфты, аккерманы и косяки поправимы
Не нужно такой мегакрутой спур брать
Купи обычный
А вот пиньен новый и желательно не тамию
Изначально съедается пиньен, потом спур.
Подсказка: 0.6 модуль 19 зубов
Не нужно такой мегакрутой спур брать
Купи обычный
А вот пиньен новый и желательно не тамию
Изначально съедается пиньен, потом спур.
Подсказка: 0.6 модуль 19 зубов
Т.е. съеденный пиньен съедает спур?
Black Devil
08.07.2012, 23:58
Заказал я с марта эти привода http://www.rcmart.com/tamiya-84209-long-axle-univiversal-shaft-tt01-p-33885.html?cPath=595_744_708 (не реклама), поставил. Выворот чудный. Но... Они как закусывали, так и закусывают((( Выворот у меня не такой грандиозный, тяги рулевой прикручены всего лишь во второе отверстие. Третье я не просверливал. Внутреннее колесо бьет жутко сильно. На больших оборотах это не так ощутимо, но на маленьких она аж подпрыгивает. Расстроен...
Еще кое-что. Купил также вот такую рулевую http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_60/RC11321/?flt[]=clf_10-60 (не реклама). Люфт больше, чем у меня был на пластике, устранить не смог. Тоже расстроился...
Ты приводы Еклипсами закрепил? Смазал? Лично у меня и у Жени таких проблем не было. Лучше фото вставь и поподробней. С Рулевой, у меня и вообще нее слышал проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot