Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Frank]in[Stein
30.03.2011, 04:53
насчет выворота - его можно увеличить ничего не докупая. Кому надо спросите у Доктора мой ВК и позырьте фотки ( прост ща с телефона сижу и ссылки кидать влом)
Думаю расставаться-ли мне с этим пиленным\перепиленным чудом или нет?(летом есть возможность прикупить кошку или спринта 2ого)
Что скажете?
для дрифта и стоковый движок поятнет, лучше с самой шаськой чуток позаморочится. аппа другая лучше тем, что сток тамия ловит помехи и на ней мало регулировок.
защиту от грязи и прочей нечести можно купить у хоттаба)
для шаськи поставь регулируемые рычаги все, подшипники везде поставь (если их нету), ну а дальше уже по желанию. когда у меня была ттха я выворот увеличил и развал.
хоттаб это чел на форуме, посмотри в барахолке. он там продаёт защиту внутренностей.
такая проблема, досталась мне (в качестве выплаты долга) тт01, и там стоит вот такая рама крепления
http://www_55/RC5702/ (не реклама)
у друга на аналогичной ттшке стоит пластиковая, такая проблема шестерня от мотора почти не сцепляется с ведущей шестерней (если правильно назвал) тоесть прокручивается почти в холостую, если держать в руке и просто газовать, то мотору етого сцепления хватает, но как только кладешь на пол и пытаешься поехать, зацеп не идет... поставил пластиковую раму , все идеально, подскажите как бороться с етим тюнингом? ))
Just_Makc
30.03.2011, 23:31
хоттаб это чел на форуме, посмотри в барахолке. он там продаёт защиту внутренностей.
Спасибо, заколхозил по его типу.
2 sami, скинь норм ссылку на "раму", что стоит у тебя.
у кого установлены 3рэйсинговые рычаги, те что пластиковые? на сколько лучше тамиевских? конкретно интересуют стальные оси крепления и предел регулировок самих рычагов. кто-то говорил, что они мастхэвные, вот думаю стоит это удовольствие 1К или все же подождет...
sami, попробуй моторамму прикрутить к движку в другое отверстие, чтобы двигатель получился немного сбоку рамы. тогда сцепление спура и пиньона будет.
а лучше не бери эти дрова:evel:
Из какого города ты?
Я из москвы... почему дрова? что в ней плохого? за такие деньги можно взять что то получше?
за эти 9-10 тысяч рэ можно взять что нибудь б\у но лучше. как минимум тот же спринт причём в хорошем комплекте.
скока раз уж твердили - не нада новичкам ремень ! новису нужно простое, неубиваемое и пох как оно будет ехать ! а по этим критериям ттеха - идеал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot