Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Makaveli
16.02.2011, 19:10
in[Stein;339927]вы даже в инструкцию загляните!
у дрифттеч жёсткость разная!
но это никак не пластик!
ты споришь с фактом. Чего ты добиваешься?
in[Stein;339927']вы даже в инструкцию загляните!
но это никак не пластик!
дрифттеч идет без какихлибо знаков и артикулов.
соответственно вся одинакова по составу.
и она либо PVC либо PVH при встрече переведу
Barableskin
16.02.2011, 19:11
in[Stein;339927']вы даже в инструкцию загляните!
но это никак не пластик!
а насчёт спрятать антену - на блоке заднего диффа есть отверстие, туда другим концом можно её запихнуть, получится что-то в виде дуги.
пусть будет резина:)я не настаиваю
Спасибо за подсказку с антеной попробую:)
отписываю по установке CS (counter drift) спула от Active hobby : если у вас втулки вместо подшей - ни одна комплектная шайба НЕ используется ! т.е. все шайбы остаются в пакетике и НЕ устанавливаются ! если у вас подши - зависит от производителя подшей - начинайте с установки без шайб и смотрите - есть ли люфты. если есть - добавляйте по 1 шайбе до устранения люфтов. если подложить под пиньон слишком много шайб - он будет цеплять за винты спура и клинить - со всеми вытекающими ! будьте внимательны !
черную пластмасску в виде полумесяца я ставить не стал - вапще не понял на што она нужна..
смазка шестерней обязательна, как и с обычным дифом. я использую higear pure silicon grease.
также обязателен тридлок (фиксатор резьбы) для винтиков, крепящих спур на спуле ! если нету фирменного фиксатора - на суперклей. без фиксатора или клея оставлять НЕЛЬЗЯ - винты выкрутятся и размолотят шестерни со 100% вероятностью. это только вопрос времени.
сегодня установил и чуток поездил по коридору медленно - мои опасения, что шаська перестанет ездить прямо, не оправдались ! только еле заметно стремится ехать то одним боком, то другим.. спереди у меня пока диф, возможно в будущем поставлю обгонку..
желательно после первой покатушки разобрать опу и проверить состояние шестерней - нет ли проблем и повышенного износа - убедиться в верной установке.
Люди: еще один вопрос: надо ли менять разъем(для аккумулятора) на машинке tt-01ED. Как я понимаю там тамиевский стоит- а они не очень хорошие. Менять или не менять?? У вас как??
Дмитрий0560
16.02.2011, 21:10
если стоит коллекторный регуль с движком,то смысла менять нет.если будешь бессколекторную систему ставить-то лу4ше менять..ибо будут перегреваться
если стоит коллекторный регуль с движком,то смысла менять нет.если будешь бессколекторную систему ставить-то лу4ше менять..ибо буду,
слышал просто что тамиевские коннекторы(разъемы) горят,все от них горит и вообще попа от них бывает. Ты не в курсе на 01ED коллекторный регуль???
Игорь1, да не зачто) если что обращайся в личку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot