Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
фоток нет щас нет но выложу. верхние рычаги регулируемые которые , встали нормально. тока если начинаеш крутить регулеровочную тягу потом рычаг болтается в местах соединения его вылета(или это нормально?) нижний рычаг посадочные размеры много меньше чем у платиковых рычагов. т.е. если вставить он болтается в теле шасси. задние даже не начинал ставить. (все рычаги 3дрейсинг)
шурег, проставки с пластиковых рычагов снимать надо и ставить на ось алюминиевых. read the fucking manual.
шурег, проставки с пластиковых рычагов снимать надо и ставить на ось алюминиевых. read the fucking manual.
А правда, что если нужно седлать развал по больше на сток тамии, то надо(купить приводы понятное дело) снять половину рычага(сейчас я про передние) и заменить её на тягу, верно?:confused:
Camaro, развал определяет верхний регулируемый рычаг. если того, что он позволяет мало(непонятно правда кому нужен очень большой отрицательный развал) обычно положительным делают для улучшения управляемости) то нужно купить регулировочную тягу длиннее. чтобы сделать очень большой положительный развал -- нужно выкрутить регулировочную тягу, обрезать обе половины рычага до достижения необходимого результата. привода тут вообще не причем.
Нет ну если кто-то делает большой развал на передке, то нужны привода, т.к. сток приводы начинает закусывать. А остальное спс понял
Camaro, ну может быть, я стоковыми приводами не пользовался, я как только увидел эту конструкцию закричал караул и побежал за колесными карданами.
Camaro, ты градусов -20 собрался развал делать что ли?? xD
Camaro, ты градусов -20 собрался развал делать что ли?? xD
вот и я удивился куда там еще ... ато он уже сделал бетмобиль, теперь походу будет проект -- машина фантомаса на параллельных асфальту катках создающих эффект воздушной подушки.
Да нет, такого не намечается
XD
А про сток приводы: 3 градусы у меня уже закусывает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot