Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
короче у меня тоже такой прикол был(((
и я допёр в чём дело из за вибрации колёса при вывороте слегка задивают раму от туда и идёт этот звук.
я сделал прощё я края резины чуть обработал наждачкой (чуть их сточил)
и получилось гуд!!!
а полу карданы сдесь особо непричём.
кстати проверь подшипники в чашке на убитость.
и сточи на 2-3 мм чашки тоже поможет)
Костачка
17.07.2011, 18:57
Всё же это больше походит на то, что полуоси бьются о прорези в чашках при полном вывороте.
Лечение: поменять "сток" полуоси на нормальные, чтобы выворот ограничивался наклоном сервы, а не чашками упирающимися в полуоси!
у меня нигде ничего не упирается.даже при полном вывороте кардан свободно ходит в чашке.его не закусывает.сама проблема в самих карданах.
добавлено через 5 минут
все очень просто проверить.берем шуруповерт.зажимаем в него кардан колеса с другой стороны должен быть поворотный кулак.его держим на макс выворте.и начинаем крутить шуруповертом.если будет бить в кулаке значит дело в кардане.
добавлено через 2 минуты
у меня это чувствуется и без шуруповерта.руками крутил
Ребя извеняюсь что вклянчиваюсь в ваш разговор,
случайно ни у кого не будет ванны и движка???
заранее спасибо...
stiv777, есть двигатель стоковый банка! звони еси чО
GreyWolfEvo10
17.07.2011, 20:55
Да, это стучание кардана 100% , потому что при посрикосновении поперечной оси (ось в полу оси перендикулярно ) с чашкой кулака на тупо вибрирует, изза этого может произойти вылет полу оси (проходил через это). Карданы такого типа предназначены на поворот колес на 40 градусов макс "для туринга" вот на полуоси с чашкой на 3 креплениях больше походят для выворота , и Себят надо что то делать с пружинами ибо мешают
stiv777, есть сток могу отдать)
GreyWolfEvo10, а есть образец что это за оси такие с 3мя креплениями?ниразу не встречал))
GreyWolfEvo10
18.07.2011, 00:50
stiv777, есть сток могу отдать)
GreyWolfEvo10, а есть образец что это за оси такие с 3мя креплениями?ниразу не встречал))
http://www.rc-carbon.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=156&category_id=17&option=com_virtuemart&Itemid=1 (не реклама)
просто надо сделать аналог и всё
Frank]in[Stein
18.07.2011, 00:58
без каких либо наращиваний.минут 5-10 времени и получается это) http://www.youtube.com/watch?v=QCBhG0gUwGg&feature=player_embedded (не рекламма) вот ток с приводами косяк выходит(нужны с большим выворотом.ну и серву с усилием побольше и пошустрее)))
ну я-то делаю на стоке, специально, чтобы потом найти норм способ бюджетный и сделать темку для новичков ))) всеравно ОТА и 2 какие-то китай-шаськи уже в пути)) будем колхозить)) :bm::bm::bm:
V1p3r, а какие привода у тебя стояли?у меня ща стоят эти только стальные http://www.all4rc.ru/product/733/ (не рекламма) они же под универсальные чашки?
когда только купил ТТ ставил ях рэйсинг. потом поменял на 3Racing v2. тонкие, стальные, с бОльшим выворотом. YR идет под сток чашки, и они "универсальные" только в кавычках. толку от них не больше, чем от стока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot