Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Ладно) пофлудили и хватить)
тебе говорят не хватит, значит не хватит
Чего именно не хватит?
Посмотри другие наборы конверсий
И сравни
конвертить ТТ в М-ку не очень разумно, по моему снению. Лучше сразу М-ку купить. Так хоть никаких лишних деталей не будет.
а не хватит в этом наборе:
1.задних(внутренних) крышек дифов
2.крепежки переднего бампера
3.крепежки аакумулятора
4.да и вообще крепежки в целом!
там еще кучу винтиков нада, кучу пластика и кучу алюма!(это не полный кит а запчасть от карбоновой конверсии)
давно у меня валяются angel eyes - http://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcvp3342002_code
решился таки их поставить. выключатель конеш выкину, оранжевую "радужку"-кольцо запитаю от внешнего бека напрямую (всегда гореть будет), а зрачок (основной центральный сверхяркий диод) - от 3 канала приемыша (чтобы врубался с передатчика)
основная проблема - как крепить ? прошерстил весь форум поиском (честно просмотрел 16 стр поисковой выдачи) - вапще ничего нет ! как будто никто никогда свет не крепил :(
на кузов конечно лепить не буду - имхо это дурь :
- неудобно что провода с шаси будут идти на кузов - делать разъемы и каждый раз их коннектить (гемор тот еще - знаю по трофийке) или оч длинные провода - значит они будут 100% наматываться куданить
- клеить на кузов тяжело - нужно делать какието отражатели, все это вечно отваливается от ударов в передок (а куда без них) и тп
- захочется поменять кузов - переносить подсветку придется, а оно нада ?
ну вопщем хотелось бы защитить свет от ударов, поэтому хочу ставить свет на передний бампер, максимально далеко от кузова - чтобы удары не доставали до светиков. в кузове конечно заранее прозрачные окна по форме фар оставил (Camaro 2010 см подпись)
вот ломаю голову как чего куда.. есть у кого идеи ? тт у меня стоковая, морда родная вся, бампер серый оригинальный. поделитель опытом !
Ребят всем добрый вечер подскажите пожалуйста как увеличить выворот??на тт))
А поискать в теме не судьба? Просто по слову "выворот" и потратить 30 минут на просмотр постов?! У меня тоже тт недавно так я за 2 дня тему всю прочитал и глупых вопросов не задаю...
пожалуйста, не кормите тролля !
http://www.imgs.su/tmp/1320340278-462.jpg
Temych, я понял твою идею и она неплоха. Но все крепят свет на кузов и не парятся из-за пары-тройки проводов, котрые идут к приемнику от бодика.
Но если хочется попариться, то придумывай крепеж для светодиодов, подгоняй его, делай так, чтобы ничего не просвечивалось. Вот только под разные бодики может такая конструкция не подойдет (ну вот будут у тебя отбаражалки под мустанг, а у импрезу, допустим, уже другая форма и расположение фонарей)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot