19 61 оптимал
Да, у меня оълаждение сюрьезное оч)
Двавентилятора от 550 двигла)
добавлено через 1 минуту
Сегодня буду собирать переднемоторный карбоновый корч, с прежней рулевкой, ксом, обгонкой)
GreyWolfEvo10
06.08.2011, 21:06
ребят ... скиньте сылки в лс где можно взять диифы контер стир для тт или кто отдаст за вознаграждение (живые)
ребят ... скиньте сылки в лс где можно взять диифы контер стир для тт или кто отдаст за вознаграждение (живые)
Таких дифоф нет в природе! То что есть, спул! Купить можно на банзае! или в МСК на стелле! не реклама
спасибо за ответы ! учту !!!
Доброго времени всем.
Принимайте новичка с ТТ-01ED :-)
Все сток, кроме кардана и карданных чашек)
Кста, такой вопрос есть: когда менял чашки с карданом, там к одной чашке привинчивается шестерня на дифф (спереди), так вот проблема в том, что если винт в чашку вкрутить, то он начинает тереться об сам диффре! Собрав передний блок с диффером, у меня блокирнулась вся ось.. Огорчившись разобрал все снова, прознал, что мешает этот винтик, убрал его, собрал все и шикарно)
Кто нить с таким сталкивался? Если другой дифф ставить (что будет позже), он чуть меньше что ли?
В планах потихоньку перейти на алюм детали, как думаете тру решение?)) Кто что на счет деталей из карбона думает? А то мнения как то расходятся xD
Kostyan96rus
07.08.2011, 15:13
N!tro, по поводу аллюминия думаю на кардане с чашками можно остановиться. Этого достаточно. Ну и маслянные амморты
Аморты, да!
А кто какое масло заправляет в аморты?
Аморты, да!
А кто какое масло заправляет в аморты?
Можно любое силиконовое лить от 20 до 70. У меня 30!
А в стоке у ТТ-01ED разве не масло? Оч похоже по крайней мере xD
А так спасибо ;-)
А полуоси и чашки на не стоят заменять на алюм??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot