Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Давай , интересно посмотреть)
Frank]in[Stein, только учти, что это не обычные кости, а для универсальных приводов. А так же не забывай, что распилив нижний рычаг ты потеряешь в жесткости(а люфты передней подвески у ТТхи больное место) и прочности(ты потеряешь главное преимущество ТТшки - "ДРОВАПОДОБНОСТЬ"). Если будешь это помнить, то флаг тебе в руки! Интересно посмотреть:)
D0riftoKing
21.03.2011, 22:13
Не проще будет тупо сменить верхние рычаги на наконечники с тягами, будет вам и развал и все остальное, можно так же и нижние рычаги передние обрезать и сделать, как у клейма. Этим можно будет избавится от ненавистных шариков...
Frank]in[Stein
21.03.2011, 22:23
Не проще будет тупо сменить верхние рычаги на наконечники с тягами, будет вам и развал и все остальное, можно так же и нижние рычаги передние обрезать и сделать, как у клейма. Этим можно будет избавится от ненавистных шариков...
это все надо найти.
а я хочу из подручных(стоковых) деталей сделать.
D0riftoKing
21.03.2011, 22:26
Ну не думаю, что это особо накладно найти, допустим наконечники рмп и тяги у нас имеются в магазинах (в Москве)...
Не проще будет тупо сменить верхние рычаги на наконечники с тягами, будет вам и развал и все остальное
С зажиманием приводов при большом развале что тогда делать?
D0riftoKing
21.03.2011, 22:32
Глупый вопрос- ограничивать на аппаратуре ;)
нет, это ответ глупый, а вопрос как раз правильный..
но фишка в том, что привода зажимаются в горизонтальной плоскости.
Они зажимаются по длине, а не закусываются выворотом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot