Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Дмитрий0560, как думаешь, обгонку стоит поставить?
Дмитрий0560
19.03.2011, 23:04
Дмитрий0560, как думаешь, обгонку стоит поставить?
даже незнаю..ну впринципе она на любителя(эффект ручника)
а там уже сам решай)):bk:
Дмитрий0560, эх. попробовать бы на тт с обгонкой
а вообще ставят обгонку без кс? (на любые шаськи)
jeka157, я катал с обгонкой-мне не понравилось. При торможении в повороте её крутит как волчок (а я люблю дрифт торможением:bk:) Хотя если придр*очиться....
DOKTOR, спасибо за ясный ответ!)
Frank]in[Stein
21.03.2011, 20:46
тут сидел, смотрел на шась часа 2 и подумал(да, я это умею) - может попробовать для увеличения развала похимичить с нижними и верхними рычагами на передке? (Например, разрезать нижние, сделать проставку или такие же болты как и на верхних, подпилить верхние в местах стыков, просверлить отверстия для болтов поглубже)
позже отпишусь, жду ваши предложения.
Лучше сделай нижние рычаги регулируемые и все , тогда и развал можно будет безумный сделать и "вынести" колеса
Frank]in[Stein
21.03.2011, 20:59
Лучше сделай нижние рычаги регулируемые и все , тогда и развал можно будет безумный сделать и "вынести" колеса
постараюсь намутить после 27ого числа
только 1 но! куда ты будешь вкручивать аморты, и 2 что ты будешь делать с костями?
Frank]in[Stein
21.03.2011, 21:16
только 1 но! куда ты будешь вкручивать аморты, и 2 что ты будешь делать с костями?
молодец! об этом-то я ща и думаю...
мб воть эти взять - Ссыль из пилотажа (http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC9986/)
насколько я понял, они длиннее стандартных на 5-9 мм.
ну а ваши предложения?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot