Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
olegator725
16.07.2013, 19:27
olegator725, видно, что труда вложено достаточно, но выглядит оно конечно... мнээээ...
Ну еще же лакокрасочные работы предстоят, да и тут только 60% от всего задуманного
Максим 93
20.07.2013, 15:16
Видно, что старался, но вот железные бампера, спойлер и салон выглядит уг. Мой тебе совет, купи кузов АЕ от HPI или китайца за 7 баксов возьми с р2(не реклама) и используй его как донора для бамперов и стекол, а так же стекол фар :).
Так же не мешало зачистить все швы, пройтись шпаклевочкой:).
VANYASUB
20.07.2013, 16:10
Работы тут много конечно, но это просто пепелац самого сотоны
olegator725
21.07.2013, 01:56
Видно, что старался, но вот железные бампера, спойлер и салон выглядит уг. Мой тебе совет, купи кузов АЕ от HPI или китайца за 7 баксов возьми с р2(не реклама) и используй его как донора для бамперов и стекол, а так же стекол фар :).
Так же не мешало зачистить все швы, пройтись шпаклевочкой:).
Чего не так с салоном, конкретнее пожалуйста, обивка и все такое тоже там будет; бампера да, мне предлагали уже купить готовые, но только в виде набора (бампера, пороги, накладки на арки), честно говоря, побоялся брать- была вероятность, что не подойдут из-за некоторых ошибок в расчетах. А чем плохи стекла, ну кроме того, что быстро могут затереться?
Про кузов опять же повторяю, что будет лакокрасочное покрытие, и у меня это подразумевает плюс к краске и лаку наличие шпаклевки и грунта, т.е. кузов должен быть более менее (на сколько мне хватит терпения и возможности) ровным. Спасибо за ваше мнение!
Всем привет!
Вот решил поделится фотками своей ТТ-01Е. Досталась она мне без кузова со стоковым мотором. Приобрел кузов HPI, диски с подходящим вылетом, заказал бк систему. Вчера приехала - поставил. Думаю на днях обкатать... Назрел вопрос - что из узлов менять на алюминий?
заказал бк систему
Случаем не в РЦ-моторс? Недавно именно такое комбо продал :)
Случаем не в РЦ-моторс? Недавно именно такое комбо продал :)
Не, через ebay заказывал.
Максим 93
23.07.2013, 20:24
Чего не так с салоном, конкретнее пожалуйста, обивка и все такое тоже там будет; бампера да, мне предлагали уже купить готовые, но только в виде набора (бампера, пороги, накладки на арки), честно говоря, побоялся брать- была вероятность, что не подойдут из-за некоторых ошибок в расчетах. А чем плохи стекла, ну кроме того, что быстро могут затереться?
Про кузов опять же повторяю, что будет лакокрасочное покрытие, и у меня это подразумевает плюс к краске и лаку наличие шпаклевки и грунта, т.е. кузов должен быть более менее (на сколько мне хватит терпения и возможности) ровным. Спасибо за ваше мнение!
Кузов который у тебя сейчас вывести до покраски будет очень трудно, а точнее нереально.
Toxicboy
25.07.2013, 19:32
народ , помогите придумать как расположить тяги , чтобы нормально все поворачивало , а то сижу весь день вообще ничего придумать не могу и что изменить в кулаках ?
http://cs412423.vk.me/v412423431/3a6e/jswvlm8PkFM.jpg
http://cs412423.vk.me/v412423431/3a96/Gzw1WLMRvrI.jpg
тягу между кулаками идущую, поставь на крайние наконечники. А ту, что от сервы идет - на освободившийся наконечник.
детальки из полиморфуса лепил?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot