Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
У Тамии какчество прорисовки лучше , материал "поинтереснее", больше копийности (в своём ценовом диапазоне) . HPI больно кондовое - на машину похоже , и ладно, пипл схавает.
Из всех тем больше всего понравились две , от одного и того же автора .
Первая . -- Я купил кузов , как его покрасить ? :bratv:
И Вторая. -- Я покрасил кузов , чем его смыть ? :bm:
Просто много не лей (отвалится) , краски в баллоне хватает на 3-4 кузова.
И крась , крась , крась , тут тоже нужен опыт.
Сначала реши что будет , потом крути в голове план "что за чем и как" .
И не боись , первый кузов всегда на выброс ( можно сохранить для истории , свой первый храню)
Пардон за оффтоп.
краски в баллоне хватает на 3-4 кузова.
Лолшто? Ты краской для граффити красишь?
И не боись , первый кузов всегда на выброс ( можно сохранить для истории , свой первый храню)
Гг, у тебя на выброс. У меня знакомый красил и я красил, без подтеков.
добавлено через 11 минут
Точнее, кузов получался довольно хорошим...
Лолшто? Ты краской для граффити красишь?
Да нет , тамиевской , LPR и Фастракс ( этих точно на 4 хватит и останется ).
А зачем весь баллон выливать , цвета не сыграют .
добавлено через 7 минут
Гг, у тебя на выброс. У меня знакомый красил и я красил, без подтеков.
добавлено через 11 минут
Точнее, кузов получался довольно хорошим...
:bk: У нас немного разные понятия в определении слов " получилось, не получилось " .
Если сочетания цветов не вышло как надо - кузов режется на части и в мусорку , если это обычная проба варианта покраски - кузов отдаётся .
Должны остаться только ооочень удачные , что б перед собой не стыдно было.
----
Зайди ко мне в гости , там есть Феррари FXX , она покупалась только для выяснения как будут глядеться цветные полоски у задней арки при таком остром капоте . Выяснено , для коллекции всё исправится , этот уйдёт в подарок.
Т.е. ты тестируешь краску на кузовах?
Может будешь меня кузовами снабжать?
И да, как бы мосмотреть можно и на обычной бутылке как будет...
Дабы не переводить кузова.
Daniel_77
15.03.2013, 03:05
Мдаа... Если так красить полосками их и на пять будет с лихвой хватать)
Красил свою Бэху е30 белым Фастфинишем.. Хватило как раз на один кузов, и это с учетом того что бодик красился в несколько цветов да так чтобы при поднесении кузова к лампе внутренней стороной просвета не было видно, то бишь послойно. Технология то у всех разная господа
Т.е. ты тестируешь краску на кузовах?
Может будешь меня кузовами снабжать?
И да, как бы мосмотреть можно и на обычной бутылке как будет...
Дабы не переводить кузова.
Мы для того и работаем , что бы обеспечивать своё любимое хобби .
Я просто крашу как в данный момент хочу , не получился кусочек - надо повторить , другие маски , другую последовательность , разное наложение .
Какая бутылка ! ? У тебя на колёсиках кузов едет , а не стеклотара , у него обводы есть , бликует по разному в разных местах , сбржать надо !:)
Отрабатывать приёмы работы надо на натуре ( нельзя стать художником - рисуя на асфальте !)
добавлено через 4 минуты
Мдаа... Если так красить полосками их и на пять будет с лихвой хватать)
Красил свою Бэху е30 белым Фастфинишем.. Хватило как раз на один кузов, и это с учетом того что бодик красился в несколько цветов да так чтобы при поднесении кузова к лампе внутренней стороной просвета не было видно, то бишь послойно. Технология то у всех разная господа
Про технологию это точно .
Полоски это полоски , в расчёт не берём , Тамии на полностью закрасить ( не облить !) точно хватает на 3 бодика.
Но ведь можно по тонкому белому дать перламутра и тонюсенький слой серебра .
Drifter Miha
15.03.2013, 11:51
:facepalm:
+1...
Daniel_77
15.03.2013, 12:50
Но ведь можно по тонкому белому дать перламутра и тонюсенький слой серебра .
А лучше с первой поступить наоборот , ибо перламутр вторым слоем качества не сделает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot