Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Вопрос знатокам. Собрал я конверсию переднемоторную. Выяснилась такая бага. Мотор то стоит задом на перед, поэтому жму на передатчике, что бы ехать вперед, машина несется назад. И наоборот. Тормоз тоже не срабатывает, сразу включается "задний" ход. Перекалибровать регулятор не помогло. до конверсии все пахало наура.
В общем - что делать?
Советы - продай нафиг - не канают.
Таже фигня была, перенастроил рег и збс. Фотки модов потом скину, а вообще недавно тут задумался над вопросом: Что в ТТ такого, что даже после улучшения самых важных аспектов этого шасси, она не становится лучше?
Вопрос знатокам. Собрал я конверсию переднемоторную. Выяснилась такая бага. Мотор то стоит задом на перед, поэтому жму на передатчике, что бы ехать вперед, машина несется назад. И наоборот. Тормоз тоже не срабатывает, сразу включается "задний" ход. Перекалибровать регулятор не помогло. до конверсии все пахало наура.
В общем - что делать?
Советы - продай нафиг - не канают.
на пульте попробуй реверс включить)
ivan))), Включал, причем сделал это первым делом. Те же яайца, тока сбоку.
Camaro, Регуль стоковый тамиевский. Два раза пытался перенастоить. Не помогает. Хотя делаю все по мануалу.
добавлено через 1 минуту
Таже фигня была, перенастроил рег и збс. Фотки модов потом скину, а вообще недавно тут задумался над вопросом: Что в ТТ такого, что даже после улучшения самых важных аспектов этого шасси, она не становится лучше?
Руки остаются те же )))))
Без обид.
Так я не про себя, я на ней после покупки не катал ещё. Нет ни резины, ни дисков с адекватным вылетом.
Если бк, то крайние провода на моторе поменяй местами.
Buxou, Да думал над этим. Настремала фраза в мануале - не путать провода. Система бк, стоковая от ртр.
это про провода от акка.... на тт в стоке бк никогда не было...
короче, если на моторе у тебя 2 провода, то просто местами поменяй их..
если три провода, то поменяй местами любые два..
и всё поедет как надо.
Магер, все делается намного проще
Переверни дифференциалы :)
поставь в зеркальном отражении
если три провода, то поменяй местами любые два..
И потом сходи купи новую бк.
Сам-то понял что сказал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot