Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Дорогие гуру! подскажите пожалуйста, где можно достать /купить/выкрасть сие чудо- кс на тт ху?
заранее благодарен!:confused:
stellamodels.ru (не реклама)
Дорогие гуру! подскажите пожалуйста, где можно достать /купить/выкрасть сие чудо- кс на тт ху?
заранее благодарен!:confused:
юзал 1,5 не понравилось, у штатной ТТ развесовка не особо располагает к КС, перезанос был стабильный. Хорошо отстроенная 50/50 едет лучше и стабильнее
странно, у меня оч стабильно рулится.... в обе стороны..
Black Devil
12.10.2012, 23:41
А я долго думал делать кс или нет. Так и не решился, поставил назад спул, вперед обгонку. Для меня и этого вполне достаточно.
Господа, никто не ответил и проблема так и висит
суть проблемы
Серва "заикаться" начала. По ощущениям, как будто ей не хватает сил вернуться в обратное положение..
Если вывернуть в любую из сторон, а потом резко в другую, то всё рывками какими-то происходит
аппа eurgle 2.4 серва Blue Bird BMS-621MG.
Серву проверил отдельно от шаськи, запитав приёмник от 4х пальчиков батареек, за 5 минут всё работало нормально
В чём может быть причина такого поведения?
регуль? (TEU-104BK)
Black Devil
12.10.2012, 23:58
Fanja, а, если тягу сервы отсоединить? Не пробовал? Колеса хорошо вращаются имею ввиду поворачиваются). Может быть просто туго затянул все и серва просто не справляется. Если все ок, то выставляй крайние точки. Может в этом причина. Попробуй, отпишись потом.
Fanja, померь тестером напряжение на приемнике в процессе рулежки. Если падает ниже 4.5V, то регуль не тянет серву.
странно, у меня оч стабильно рулится.... в обе стороны..
а причем тут рулится? моя тож рулилась хорошо, но был перезанос зада, который мы на смотряке так и не смогли искоренить настройками. Ну т.е. шась бы хорошо подошла под узкую трассу состоящую из одних поворотов коротких. Стояла обгонка. дуги более менее длинные вообще не тянула.
Igor_78, на стоковой ТТ КС даже 1.4 противопоказан)
у меня отлично с 1.4 поехали на двух спулах и с сервой на бампере
видимо повлияла развесовка и чуть более увеличенный выворот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot