Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
GANSTER73
27.08.2012, 00:18
спасибо) если слишком широкий, то вылет колёс нужен большой?
народ, кто какой ширины покупал кузова для ттшки?)
Не советую 200 брать ...
лучше поменьше - иначе колёса на +9 идут почти в ровень - на миллиметр выпирают.
Я люблю когда вылет все дела - а тут - никак не добиться теперь )))
---
плюс получается очень дутенький кузов )) мускулу, типа мустанга, ещё может и идёт - но там какому-нибудь мейнстриму не попрёт имхо.
GANSTER73
27.08.2012, 00:44
ну да) у меня сейчас вроде 190 и вылет на +9) и вроде норм так) спасибо) просто хочу какой нибудь редкий редкий кузов)
спасибо) если слишком широкий, то вылет колёс нужен большой?
Купи сразу колесные хексы на 6 и 7 мм чтобы вылет у дисков был еще больше
GANSTER73
27.08.2012, 01:07
извините за флуд, но не могу найти тему про покраску.. поделитесь ссылкой)
Кстати, ребят, я наконец-то присобачил аморты на свою колхозстайл переднемоторную конверсию (с вылетом +9 - то).
Разрезал у верхних рычагов ближнюю к ванной полурычажину =)
---
появилась новая дурацкая проблема... влево ттшка очень слабо заносится... вправо - всё как и раньше круто - но влево - не идёт вообще ...
Я попутна разблокировал задний дифф (мотор грелся слишком). Это может быть из-за диффа? Казалось бы - эффект должен быть симметричный - но напрпаво-норм, а налево - нет :al:
добавлено через 3 минуты
извините за флуд, но не могу найти тему про покраску.. поделитесь ссылкой)
Без обидн, но в интернете ну столько много статей на эту тему... в любом поисковике типа яндекса или гуггла.
Советую прочитать парочку ;)
GANSTER73
27.08.2012, 23:59
народ, после сегодняшних покатушек, перестал крутить мотор, приёмник сигнал принимает, но мотор не крутит? подсоединял на прямую, делает пол оборота и встаёт, что могло случится?
что могло случится?
Коллектор или бесколлектор?
добавлено через 1 минуту
Я попутна разблокировал задний дифф (мотор грелся слишком).
Причем тут заблоченный дифф и мотор? Из-за этого не могло быть
Причем тут заблоченный дифф и мотор? Из-за этого не могло быть
Я вижу себе это так:
если дифф разлочен, бывают моменты при езде, когда одно из колёс не получает момент от движка. Соответственно, движок его не крутит, соответственно в этот момент двиг крутит не 4, а например 3 колеса, соответственно нагрузка на него меньше, соответственно хоть какое-то время нагрузка на него меньше - он меньше греется. Пусть чуть-чуть - но меньше. За одно хотел и пронаблюдать - какая выгода.
Я вижу себе это так:
если дифф разлочен, бывают моменты при езде, когда одно из колёс не получает момент от движка. Соответственно, движок его не крутит, соответственно в этот момент двиг крутит не 4, а например 3 колеса,
если с диффом одно колесо не крутится, противоположное будет крутиться быстрее. хуже зацеп - больше требуется оборотов двигателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot