Просмотр полной версии : TAMIYA TT-01 FAN CLUB
Blacky, спасибо!
добавлено через 46 минут
В общем я подумал заказать вот такую шаську... http://d10pro.ru/product_1.html (не реклама). У кого какие мнения на этот счет? Мотор спереди должно быть удобно для дрифта? Мой мотор xerun 8.5T встанет на нее? Я наверное уже всех заипал? =))) Но чета тетеха меня подзапарила...
а то мне щас мотор ставить на тт влом, снимать старый надо, еще серву поменять хотел...
А тебе акки заряжать не влом? Если ты пишешь такие посты, значит тебе еще рано переходить на что-то уровнем выше ТТ.
DOKTOR, да у меня бывают заскоки... двиган просто нет времени ставить, все инструменты на работе, а дома меня жена побьет если я паять буду =))) И по работе завал... Ладно... пока повременю со сменой шаськи... Спасибо, Доктор, что вставили мне мой мозг обратно =)))
GANSTER73
25.08.2012, 18:39
помогите пожалуйста) разобрал шаську) решил почистить) всё хорошо собрал, все части на месте, но заметил такую штуку, на пульте есть кнопка реверс руля и хода, всё до разбора стояло нормально, когда собрал шась, нажимая газ она едет назад, а когда нажимаю назад, едет вперёд) я конечно переключил реверс, пока ездию так, но она назад стала быстрее ехать, чем вперёд) что я мог не то сделать, что она стала наоборот ехать?
GANSTER73, мотор коллекторный?
если да, то попробуй провода наоборот подключить, которые на мотор идут
GANSTER73
25.08.2012, 18:44
да коллекторный, я что то боюсь, ничего с мотором не случится?
GANSTER73, нет, с ним ни чего не будет
переключая провода, ты делаешь тот же самый реверс)
но это только на коллекторном моторе
и по идеи они у тебя должны по цвету идти
т.е. красный к красному, черный к черному
GANSTER73
25.08.2012, 18:49
да они так и идут) я всё перебрал уже) ничего не помогает) сейчас ещё так попробую)
добавлено через 2 минуты
всё, заработало) я раньше бы переставил, да думал что мотор спалю) спасибо за помощь)
GANSTER73
26.08.2012, 23:32
народ, кто какой ширины покупал кузова для ттшки?)
народ, кто какой ширины покупал кузова для ттшки?)
185-200 мм подойдут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot