Правильно ли я понимаю, что при установке этой блокировки, при одинаковой скорости вращения кардана, на старых шестернях и на новом диффе, колеса вращються с разной скоростью? Тоесть медленее, для этого его и надо лочить? Я просто только взял себе Ттху, вот жду пока прийдет и изучаю постепенно материал и выясняю что в первую очередь тюнить надо.
Не неси ахинею! У тебя просто оба задних колеса будут жестко между собой связаны. На прямой это вообще не заметно, влияет только не поведение в повороте.
nedimarik
25.02.2011, 18:23
Не неси ахинею! У тебя просто оба задних колеса будут жестко между собой связаны. На прямой это вообще не заметно, влияет только не поведение в повороте.
Ладно ладно, я просто спросил. Ни разу пока еще не катал, только читаю и жду ТТху
suharrik
25.02.2011, 22:07
http://www.xmodels.ru/catalog/148/4055/
такие (не реклама)
у меня такие сзади стоят, чёрненькие=*)))))) секас))
Barableskin
04.03.2011, 22:30
Всем привет!Назрел вопрос...можно ли на TT-шке по небольшим лужам ездить???или там сразу всё по замыкает???
добавлено через 47 секунд
И можно ли просто по мокрому асфальту ездить???
Всем привет!Назрел вопрос...можно ли на TT-шке по небольшим лужам ездить???или там сразу всё по замыкает???
Электронику надо загерметить. и можно. но можно и спалить.:)
Barableskin
04.03.2011, 22:35
А можно без сокращений и поподробней????=)
suharrik
04.03.2011, 22:39
надо всё гидроизолировать . всю электронику в смысле. тогда в путь
Barableskin
04.03.2011, 22:43
А это сложно вообще!?И как и чем это делается может кто нибудь рассказать???
для грязомеса купи баджу.
Barableskin
04.03.2011, 23:08
Да я не собираюсь грязь месить,я интересуюсь могу ли я после дождя кататься...и что может быть если по не глубокой луже проехать...
добавлено через 8 минут
Ну и про то как и чем сделать гидроизоляцию вопрос тоже не закрыт!=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot