Принимайте и меня чтоль.
Шаська уже как год, тюнится потихоньку, за спортом не гонюсь, больше по стилю и надежности. По этому потихоньку алюминю её.
Назрел вопрос к вам. Вот решил прикупить http://www.rcmart.com/rc-tt01-3racing-tt01m12u-upgrade-graphite-chassis-quick-change-right-hand-motor-p-28948.html?cPath=595_744_708 не реклама если что. С моей ванны все перекинится или????
подскажите пожалуйста что делать.делаю переднемоторную шась тт01.движок крутит,но шась получается едет назад.что делать?если переключить реверс на пульте,то едет вперед,но по сути это является задним ходом скорость не макс получается.
всё сток
добавлено через 30 минут
всё,разобрался)
Переверни дифы:rolleyes:
З.ы. Такое тож было, но у меня на шась на месте с полным газом стояла( передние крутились вперёд, а заднии назад)
добавлено через 49 секунд
Принимайте и меня чтоль.
Шаська уже как год, тюнится потихоньку, за спортом не гонюсь, больше по стилю и надежности. По этому потихоньку алюминю её.
Назрел вопрос к вам. Вот решил прикупить http://www.rcmart.com/rc-tt01-3racing-tt01m12u-upgrade-graphite-chassis-quick-change-right-hand-motor-p-28948.html?cPath=595_744_708 не реклама если что. С моей ванны все перекинится или????
Должно подойти
не пойдёт!
надо брать целый набор конверсии
в этой нет некоторых деталей
Но ведь он хочет заднемоторку! И чего именно там не хватает? Винты для планки крепления двига есть, а остальное со сток ТТ переставить.
тебе говорят не хватит, значит не хватит
Обоснуй! Человеку( Ducker) нужен ответ, если он хочет заказать это! А то получится что ответа он не добьётся.
добавлено через 33 секунды
тебе говорят не хватит, значит не хватит
И кстати ответь это ему:rolleyes:
SeMeN=))
05.01.2012, 02:15
Народ продаю тт за 6500 берем ))))))))торг пресутствует
SeMeN=))
05.01.2012, 02:17
Просто что бы ззнали))) в какойто теме вроме в клуцбе сакуры писали что продают я то же решил
Народ продаю тт за 6500 берем ))))))))торг пресутствует
для этого есть тема куплю/продам =)
SeMeN=))
05.01.2012, 02:20
Я знаю но что бы знали новички которые будут сюда заходить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot